フラフープ ダイエット 用 大人用 送料無料...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • ダイエットを始めようかと。
  • 運動不足の解消の第一歩として購入してみました。皆さんのレビューも見ながら遊び感覚でやってみようと思い注文しました。商品も注文からすぐ届き。いざ組み立てる時は繋げるのに中々押し込めない部分もあり。力が必要でした。しかも重さがある。落下した時は足元気をつけたい。お腹にデコボコ部分が刺激されて痛い。こんなの簡単!と思い込みでやってみると…出来ない!すぐ床に落ちる!!何回かやるうちにや ・・・(続きを読む
  • 娘姫ママさん
  • 3 2016-03-13
  • うーん
  • 組立に相当力がいります。筋肉痛になったほど。これがすでにエクササイズなのか!更にやっと組み立てても、回していると何度も何度も外れてしまい、とても危ない。ガムテで補強したらやっと外れなくなりましたが、貧乏くさい・・・想像よりかなり大きく、回すのにもスペースが必要です。ぶつかったりするとかなり痛いので、小さいお子さんがいる家庭には向かないかも。何度も落としていたためか、早くも表面に ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

思ったより重かったですが、それでも普通に回すことができたので、買って良かったです。
内側がボコボコになってて、そこがお腹と接するとめちゃくちゃ筋肉使います笑
効果も期待できそうなので星5で。

4 2019-04-24

フラフープダイエット大人用
商品を、受け取りました。組み立ては簡単で良かったです。色合いも交互でつけて、とても気に入りました。

5 2018-08-08

コンパクトにできるのであまり場所をとらないのがとても良かったです。

5 2018-06-30

女性でも簡単につなげられました。全部つなぐと大きくて回しにくいので一つ外して使っています。このお値段なら大変満足です。
重さがあるので落とした時の足元に注意です。

4 2018-05-23

ダイエットを始めようかと。
運動不足の解消の第一歩として購入してみました。皆さんのレビューも見ながら遊び感覚でやってみようと思い注文しました。商品も注文からすぐ届き。いざ組み立てる時は繋げるのに中々押し込めない部分もあり。力が必要でした。しかも重さがある。落下した時は足元気をつけたい。お腹にデコボコ部分が刺激されて痛い。こんなの簡単!と思い込みでやってみると…出来ない!すぐ床に落ちる!!何回かやるうちにやっと回り出したがやり方があってるのか?と不安になりつつ。旦那さんと2人で悪戦苦闘。娘はキレイにクルクル回ってるのに大人2人は中々難しい。1日2回、朝と夜にまずは5分ずつやるように毎日続けています。

5 2018-05-25

使えます!
数百円の子ども用を待っていましたが全然続きませんでした。
これは適度な重みがあるので遠心力が効いて、直ぐに100回以上回せました。
いきなりだったので、翌日少々筋肉痛になりましたが、、、
これで体幹を鍛えたいと思います。

4 2018-05-05

思ったより大きいです。
重さも適度にあり、内側のボコボコもそんなに痛くないし、真面目に毎日やれば痩せるかな・・・と思います。

4 2018-05-31

知人に頼まれて
購入しました!!
気に入ったみたいで
良かったです!!

4 2018-05-15

組み立てが大変!
こちらは商品としては大正解です。程よい重さで、毎日回してたらホントに引き締め効果ありそうです。
ですが組み立てがちょっと…。
最後がはまらなくて、かなり固いです。返品しようかと思いました。そこが残念でした。

5 2017-11-05

お腹に効く!
自分で繋げて輪にするのが、不器用なのか時間がかかりました。
さっそく回してみると、でこぼこがお腹にあたって痛気持ちいい!
続けてたら、くびれ出来そうです!

4 2017-09-23

回せたー★
前に100円で購入したフラフープは軽くて全然使えませんでした(T-T)今回購入きたものは重みがあって地味に足に力を入れていないとよろけるような感じです。でもしっかり回せます!スピードはゆっくりですが(笑)昨日使ってみて今日はお腹周り触ると痛いです。(※筋肉痛ではないですw)慣れが必要ですね(><)

• mic_tsuhoさん
  • mic_tsuhoさん

5 2017-09-22

いい商品です。
大満足しています。 。

5 2015-03-11

重すぎないので良いし、腹筋に効いてる感じです!凄くいいです!毎日続けたいと思います!

• 1992申さん
  • 1992申さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-02-12

とてもいい!
今朝届いて早速使いました。
重すぎず軽すぎずなのがとても気に入りました!
アジャスト部分もしっかりしてます。
初心者にも、使いやすいと思います。

• journeeeyさん
  • journeeeyさん

5 2015-03-12

良品
家族にちょっと早いホワイトデープレゼント。
適度に重量があって体幹に効きそうと好評です。
前持っていたフープは中空のプラスチック製で中に玉が入っていたので回すとジャラジャラ音がしてうるさくてしょうがなかったのですが、この商品は静かなところがよいです。外側が柔らかい素材で覆われているのもGoodです。