ボクシンググローブ 8oz 10oz 12oz 14oz 16...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

10を購入
女性の初心者です。
手が大きいので10を選びましたが、ちょっと軽かったかも感じています。
12でも良かったかも。
横幅があるので、クロスの連打でちょっとグローブがぶつかってしまいます。
ふかふかしているので、力いっぱいパンチしても手が痛くなくていいです。

4 2020-01-21

16オンス
普段の手袋LLできっちり。大きい手の人はキツいかもです。家でパンチングマシンに使ってます。お値段以上の品でした。フィットネスジムにサンドバッグがあれば使おうと思うので16オンスを買いました。迅速対応ありがとうございました。

5 2019-12-06

8オンスを購入 空手、キックボクシングの小中学生ならこれで十分ですね。

4 2019-06-10

マジックテープで取り付けも容易で、長年使っても、劣化が少ないオンス数も種類が豊富で、用途分けしやすいし、カラーバリエーションも4色ありとてもいい。

4 2019-06-10

4 2019-03-05

とりあえず・・・
娘のエクササイズ用に購入しました。軽くサンドバッグを打つには、ちょうどいいと思います。
14オンスなので、適度な重さで、いい運動になりそうです。

5 2015-04-12

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2015-03-13

コスパは素晴らしい!
まだ長く使ってみないとわからないが、10オンスでこの値段は、他では
まずみかけないだろう。
そういう意味では、良い買い物をしたといえる。

5 2015-03-12

商品届きました。
商品届きました!コスパが最高な商品だと思います。

4 2014-10-12

満足です。
細かいところの縫製はほつれなどがあり決してきれいではありませんが今のところ使用していて問題はないです。趣味の程度や初心者のかたには安くておすすめです。

4 2014-10-03

値段のわりにはよかったと思います。家でのエクササイズに使ってます。女性でも大きく感じなかったです。

4 2014-01-21

ポイント10!倍
ポイント10倍出送料も込み とてもお買い得でした。

4 2018-01-23

不良だったが親切に対応してくれました
ボクシンググローブの一部に欠陥がありました
すぐに使いたかったので連絡するとすぐに謝罪と発送の手続きをしてくれました
検品に不備があったのは残念ですが、その後の対応はとても良かったです!

4 2017-10-01

レビューを参考に購入しましたが、レビュー通りコスパが高い。
納得の商品です。
ボクシング初心者の息子は、とても満足しています。

5 2015-11-11

リピートです。
今回2回目の注文ですが、到着まで早くてとても助かります。前回とサイズ違いで頼みましたが、このお値段での品質としては納得です。またリピートすると思いますので、長いお付き合いとなりそうなので。このまま取り扱ってくれる事を願います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシンググローブ