【送料無料】 ヘアアイロン ウェーブ カー...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 2日で届きました!
  • 今回初めてこちらのお店で購入しました。注文してから2日で届きました!早く欲しかったので満足です。3連タイプのコテがすぐに欲しくて探していたところレビューを書いたら送料無料だったので注文しました。使い方も簡単でした。電源入れて好きな温度設定にして、挟み込む髪の毛は少量のほうがキレイにウェーブがつきました。25ミリなので、コテ自体は大きめなのでヤケドに十分注意しながら扱わないと‥慣れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • ぼちぼち
  • ツヤ○ラウェーブ32mmが壊れたので購入。スイッチ入れると温度が上がっている間ずっとパキパキパキ...と音がして少し不安だったけど問題なく使えました。けっこう安っぽい。いや実際安いですもんね。挟む時に間違って電源ボタンを押してしまった事が何回もあります。面倒。ツヤ○ラウェーブは手を添えてギュッとプレスしないとしっかりクセ付けできなかったですがこちらは挟むだけでいいので便利です。ただ、 ・・・(続きを読む
  • CK'sさん

5 2018-08-07

• 使いやすさ:5
凄く良かった!!!!!
どんなに不器用でも、これならウェーブを維持できると思います!
とてもいい感じに波打つので気に入ってます。
価格が安いから、どうかなーと思って買いましたが、これまで買ったヘア器具で一、ニを争う感激度です!

5 2013-04-03

• 使いやすさ:5
レビューの通りの商品です。温度が210度まであがるので早くウェーブがつくれます。確かに重いですが、こんなものでしょう。電源ボタンを間違えて押してしまいますが、LEDがついているので消えていてもすぐわかります。

4 2014-11-07

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
2日で届きました!
今回初めてこちらのお店で購入しました。
注文してから2日で届きました!
早く欲しかったので満足です。
3連タイプのコテがすぐに欲しくて探していたところ
レビューを書いたら送料無料だったので注文しました。
使い方も簡単でした。
25ミリなので、コテ自体は大きめなのでヤケドに十分注意しながら扱わないと‥慣れるように練習しないと!

4 2014-08-27

【デザイン】
色がきれいでとってもかわいいです。
【使いやすさ】
かなり重いので、髪全体をするのは少し大変でした。
一度にたくさんできるで、かかる時間は減りましたが…。
巻いているわけではないので、ポニーテールの時に1本になってしまうこともなく、
盛りヘア向きです。
【その他】
出先でも使いたいので、ある程度耐熱なケースがあると、いいなぁ…と思いました!

4 2017-08-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
髪をまとめる時のトップのウェーブに使いたくて購入しました。
いい感じにウェーブになって満足です。

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
思ったより大きかったです。すぐ熱くなるので、使いやすいです。

4 2017-01-27

• 使いやすさ:3
不器用な私でも簡単に使えました
きれいなウェーブが簡単にできます。
ただアイロン部分はすごく熱くなるので触らないように注意しなければならなくて少し面倒でしたが慣れれば大丈夫だと思います。

5 2016-06-04

普段使いに
翌日には手元に届き助かりました。
これまで19mmを使用しており、バネが壊れてしまったので新規に購入です。まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2016-03-19

簡単です
理想よりも少し細かめのウェーブでしたが、簡単で気に入ってます。購入から手元に届くまで早く文句なしです。ありがとうございました。

4 2016-02-08

思ったより早かった‼
1月末に購入。2月上旬入荷と書いてあって、2/8に着いたし思ったより早くてよかったです!なんどか練習すればすぐに使えます!ルーズなセットがハヤクしたいです‼

5 2015-12-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
まだ一度しか使ってませんが
簡単にウェーブヘアができます!
レビューにもあったとおり、ピンク色はくすんでます。
でも温度上がるのは早いし、コツを掴めば本当に簡単に仕上げれます!買って良かったです。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
迅速に対応していただきました!ありがとうございます!

4 2015-11-12

簡単です!
電源をつけると直ぐに温まり直ぐ使えます!
使い方も挟むだけなのでとても簡単です!!

5 2015-10-14

すごくいい‼
はじめてアイロン使いましたが、ねこっ毛の私の髪でもしっかり型が着きました☆でも持続はあまりしませんでした…でも、もう少し長く伸びたらまた使いたいと思います‼

5 2015-09-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ずっと使っていた19mmのウェーブアイロンが壊れてしまったので、慌てて購入。
毎日使っているので早くほしかったんですが、翌日届いたので大満足です。
前のものより髪を挟みやすく、25mmなので大きめのウェーブになって、大人っぽく見える気がします。
ゴールドはかっこよくてお気に入りです。