ヨガマット 6mm 専用ケース付き 送料無料 ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-02
  • 物はいいけど。
  • お昼頃、発注したら、翌日午前中に届きました。年末なのに早い、と感心。品物は、思っていたよりしっかりしており厚みもありますので、良かったと思います。週1でヨガを習っていますが、十分な品質だと思っています。色はパープルを注文しました。写真ではラベンダー色かな?と想像していたのですが、届いたら真紫(写真の女性が着ているレオタードの色が近いかも。)個人的にはラベンダー色の方が好みなので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-11
  • 汚れあり
  • 到着は早かったです(o^^o)商品はお値段なりって感じがします!ひとつだけ。汚れが付いていたのが残念でした…丸まってる状態で届きましたが、その状態で見える位置に黒い汚れがあったので、検品時にはわからなかったのでしょうか…?地がピンクなので余計…。黒っぽい色だったらわからないかもしれません。明後日からのヨガで使うので返品はせずこのまま使いますが、検品の強化をお願いしたいです(´・_・`) ・・・(続きを読む
  • kumin1008さん

5 2018-10-20

コンパクトに片づけられます
自宅用に購入しました。
精神を穏やかにするために青色を選びましたが、理想通りの色でした。
匂いも気にならず、梱包も丁寧で、届いてすぐに使えました。6mm、薄すぎず厚すぎずちょうどいいです。
ケースにしまうと自立できるので、便利ですね。

4 2018-09-27

なかなかいいよ〜
厚みも丁度良く持ち運びするための、ケースもついているので、良かったです‼

4 2018-09-17

お手頃!
ヨガに通い始めたので購入しました。バッグも付いているので便利です。

4 2017-04-26

ホットヨガで
6ミリって結構厚いですね。そして、重いです。
折り畳みタイプは4ミリで購入したのですが、厚さはそれでも十分でした!重さを考えると私はもっと薄くても良かったかなと(^_^;)

5 2017-03-22

二人分買いました。
値段からすると、不安もありましたが、モノもしっかりして、満足です。
スポーツショップで、マットケースも、それなりの値段でしたので、付きで、この値段は、買い得かも。

5 2014-11-08

通っているズンバの教室で、ストレッチ用にヨガマットを用意してくださいということで急いで購入。
予定していた日よりかなり早くに到着して助かりました。
匂いはやはり有りましたが1日部屋干しで取れましたし、厚さは迷った末に6mmにしましたが、持ち歩くことを考えるとこの軽さは良かったと思います。ありがとうございました^ ^

5 2015-05-03

良かったです‼︎
注文後すぐに届きました。
まだヨガをはじめたばかりですが価格もお手頃でこれから挑戦の方にもオススメです。
6mmでも思った以上にクッション性があり気持ちよく行えます。お家や外などヨガの時間を増やしていけそうです!

• nextgearさん
  • nextgearさん

5 2015-04-17

厚みもちょうどよく、専用ケースで収納も楽です。筋トレに活躍しそうです。

5 2015-02-06

値段が安いのに丈夫でビックリしました。まだヨガ習い始めてたばかりですがヨガマットを利用して頑張れそうです(^ー^)
商品の到着も早く届きました。ありがとうございます(^o^)また利用させてもらいます。

5 2015-01-14

快適です
保管にも便利で、厚さも適度です。 体幹トレーニングに使っていますが使いやすいです。

• mctck205さん
  • mctck205さん

5 2014-12-11

良いです。
他のショップにはあまり売られてないモカブラウンが気に入りました。臭いは2日干せば薄まります、顔がマットに近づくポーズをしても気になりません。

5 2014-12-04

腰痛改善に
何とか腰痛改善したくてヨガを習い始めたので。
先生に借りたマットがフカフカして気持ち良く、聞いたら6ミリのマットとの事でしたので購入しました。
持ち運びケースも付いていて超初心者の私には有難いです!

5 2014-11-09

アプリコットオレンジを購入。
ピンクに近い色で気に入りました。
8mmと迷いましたが、持ち歩くのには6mmで正解!
程よい厚みもあるので十分です。

5 2014-11-06

ペールピンクを購入しました。
画像より少し色が濃いかなと思いましたが、とっても可愛かったです。
義母に購入したものですが厚みもあり、とっても使いやすそうです^ ^

5 2014-11-03

ピンク
迅速な対応で、商品も使いやすくよかったです!
ピンク可愛いです(*^^*)