変脳ぱぱさんのオーラルケア タフト24歯ブラシ 10本セット...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

歯科医師の推奨品と同等
歯科医師に4か月おきに「定期健診」を受診した折に(試供品)として提供される「Ci ブランド歯ブラシ」
と同等以上の性能です。今回はブラシの固さを「medium」にしましたが、歯石除去をあまり懸念しない
歯磨きならば、1ランク柔らかめの「ソフトmedium」が良いかもしれませんね。
大手メーカー品の「高機能歯ブラシ」などはその効能が1週間の使用にも耐えないことと比較すれば
製品のお値段も非常にリーズナブルと評価できます。