オーラルケア タフト24歯ブラシ 10本セット...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

2年前に歯医者さんに勧められてから、愛用しています。値段も高すぎず、毛先が細かく、柔らかく気にいっています。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2020-05-13

リピ購入です。安くて本数があり、歯ブラシが痛んだらすぐに交換できるので便利です。なくなりそうになったら、また購入します。

4 2019-12-27

満足です。
通院している歯科医院でこの歯ブラシを勧められましたが単価が高く、まとめ買いでお安い所を楽天で探していたところ、こちらを見つけました。SS使用ですが、ブラシがしっかり歯に密着しキレイにすっきり磨けます。なにより10本のカラーアソートを注文したので、歯磨きも楽しいです。

5 2019-12-16

歯科での治療後、歯医者さんから1本頂きました。使いやすく歯がツルツルになるので、家族の分もと思い購入しました。

4 2019-09-28

いつも柔らかいものを使用してましたが
磨いた感じがなく少し固めに。
まだ、慣れませんがしっかりと
磨けてる気がします。
まとめ買いして家族で使ってます!

5 2019-08-08

何度もリピートしてます。
いい商品です。

5 2020-07-05

家族用
家族用にソフトを注文。
ソフトは程よい柔らかさで使いやすいです。
力を入れて磨いている方はSSがいいと歯科衛生士の友人に教えてもらいました。
色も選べて、送料無料なので重宝しています。
月に1回は歯ブラシを変える為、数が必要ですがこちらのお店は安くてすぐに発送なのでありがたいです。

5 2020-06-19

リピートです。
色と硬さが選べるところが気に入ってます。

5 2020-06-16

良いです
二度目の購入です。磨きやすくて、気にいってます。

5 2020-06-14

磨きやすい
歯ブラシを色々と試してますが、このお値段で、この品質。
丈夫で磨きやすく、グリップも持ちやすいです。
とても気に入りました。

5 2020-06-11

自分用の歯ブラシ
何回か利用させていただいてます。
色も選べてメール便無料、このお値段は安いと思います。
今回もsoftを購入、1ヶ月に1回は交換するのでまた利用させていただきます。

5 2020-03-15

歯医者で勧められ使っています。
SSはなかなかなくて、たすかりました。
また機会があれば利用させてもらいますね。

5 2020-03-11

リピートです。
ホワイトを愛用しています。色がゴチャゴチャするのが嫌なので、白の歯ブラシを探していましたが薬局などにはなかなか売っていなくて、こちらで買えるので助かってます。

5 2020-02-13

お気にいり
なかなかしっくりくる歯ブラシがなく
ジプシーしてました。
たまたま貰ってハマりました!!最高!
私はソフト。スーパーソフトでもよいかも?今度はそうしようかな。そんなに硬くなくても汚れは落ちますので。

5 2020-01-31

ショップ様に感謝
長年愛用しております。いつも色を決めていましたが、今回初めてアソートを注文してみました、色とりどりで気分が変わり、楽しめそうです。手間がかかるだけで、利益も少ないかと、このお値段で販売していただけるショップ様に心より感謝申し上げます。歯医者さんで買うと高価な歯ブラシです。