オーラルケア タフト24歯ブラシ 10本セット...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2019-01-18

まとめ買い
たくさん入っていてお得だともいます。月1回は交換するものなので、頻繁に買いに行かなくて済むので良かったです。歯ブラシ自体は普通な感じ。特に安いからと言って悪いわけではなく、使いやすいです。

5 2019-03-14

歯科医師の推奨品と同等
歯科医師に4か月おきに「定期健診」を受診した折に(試供品)として提供される「Ci ブランド歯ブラシ」
と同等以上の性能です。今回はブラシの固さを「medium」にしましたが、歯石除去をあまり懸念しない
歯磨きならば、1ランク柔らかめの「ソフトmedium」が良いかもしれませんね。
大手メーカー品の「高機能歯ブラシ」などはその効能が1週間の使用にも耐えないことと比較すれば
製品のお値段も非常にリーズナブルと評価できます。

5 2019-01-31

磨きやすく、丈夫です。気持ちよく毎日みがいています

5 2019-01-18

MS購入。
自分ではもっと固めが良いと思っていましたが、十分市販のふつう〜固め位の歯ブラシでした。
次はSかな?
毛先が細くないのは不安でしたが問題なく磨けています。

5 2018-08-31

歯と歯茎のあいだに
しっかり当たる感覚があります。10本あるので、日にちが経ったら早めに交換して、きれいな歯を保ちたいと思います。

4 2019-04-22

使いやすい
全体的に固めとなっていたので、Mにしてみましたが。もっと固めが良いので次は違う硬さにします。

5 2019-04-11

歯医者さんの受付で販売していたので使用してみたところ磨きやすくてびっくりしました。
なかなか歯医者さんに行かないので、ネットで購入できて大変助かります。

4 2019-04-07

過去にも使ったことがある歯ブラシなので、使いやすいので、10本セットはお得だと思いました。よかったです。

5 2019-03-28

これこれ!
もともと、子ども達には このシリーズの歯ブラシを使っていましたが大人も使える(固さも選べる)ものごあると知りませんでした。
今回は家族全員分を購入し、大人も小型のヘッドと耐久性、磨いた後のツルツル感に満足しています!

• nomichi9さん
  • nomichi9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-03-25

お買い得商品
今まで色々な歯ブラシを使ってきましたが、どれも帯に短し襷に長しというところでした。しかしやっと長く付き合えそうな歯ブラシに出会えたという心境です。

• 左上5さん
  • 左上5さん

5 2019-03-21

使いやすい
安いのに、使いやすい!月に一回変えるのに、最適です

5 2019-03-10

お値段以上です
職場の人のオススメで購入してみました
主人の歯ブラシはすぐに毛が開くのですが、こちらはお値段の割には長持ちしてます!
リピート確実ですね^ ^

5 2019-03-07

歯ブラシをネットで購入しました。
いつもは医者さんで購入しいましたが、治療が終わったので、ネットで調べて購入しました。助かっています。

4 2019-02-22

歯医者さんに勧められて購入しました。
丈夫でしっかり磨けます。

4 2019-01-16

今のところ
夫が力いっぱい歯を磨くので一週間も経たないうちに毛先が広がってしまいます。こちらの商品使い始めて3日目なので何もですが、今のところ広がりもなく、硬さもちょうど良いようです。