オーラルケア タフト24歯ブラシ 10本セット...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 家族用
  • 家族用にソフトを注文。ソフトは程よい柔らかさで使いやすいです。力を入れて磨いている方はSSがいいと歯科衛生士の友人に教えてもらいました。色も選べて、送料無料なので重宝しています。月に1回は歯ブラシを変える為、数が必要ですがこちらのお店は安くてすぐに発送なのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 大きさがあるので注意
  • 以前使ってたものと同じものが欲しくて値段も安いので購入しました。届いて開けたら毛束のところが大きく磨きづらい…。大きさをよく見なかったので仕方ないですが、ちょっと残念だったので☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • まりまり8037さん

5 2020-12-21

普段使い!
歯医者で使ってるのと同じなので安心!ssで丁度よいです。sでも硬めに感じます。

5 2020-05-26

2年前に歯医者さんに勧められてから、愛用しています。値段も高すぎず、毛先が細かく、柔らかく気にいっています。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2020-05-13

リピ購入です。安くて本数があり、歯ブラシが痛んだらすぐに交換できるので便利です。なくなりそうになったら、また購入します。

• ayasss61さん
  • ayasss61さん

5 2021-02-10

磨きやすくて長持ちでシンプルな見た目も大好き。まとめ買いでストックたくさんあるから、新しい歯ブラシ買いに行かないとなあというストレスもなし!歯ブラシのこと何も考えなくていいから楽です。

5 2021-01-19

コスパ良し
歯医者さんで購入していたのですが、こちらで見つけて購入2回目です。コスパよいです。色とりどりで使う楽しみも少しだけあります。

4 2021-01-10

初めての購入だったのでミディアムにしましたが、ドラッグストアに売っているようなものよりかなり硬め。毛先もストレートなのでがっしり磨いている感があります。でも気持ちが良いし、磨き上がりはツルツル。プロダクト的にもシンプルで好きなので、次は硬さを変えてみようと思います。

5 2020-12-18

リピートしました。
前回いつ取り替えたか忘れてしまうくらい、毛先がへたらないです。気に入って使っています。

• G子G子さん
  • G子G子さん

4 2020-12-14

このシリーズの歯ブラシはとても気に入っています。
持ちがいいと思います。

5 2020-11-27

よく磨けます
とっても磨きやすく、長持ち、価格もお安くて気に入ってます。

5 2020-09-12

歯科で購入していましたが、転居後こちらで購入。磨くのに少し力が入る私はSを勧められました。
小さめなヘッドが磨きやすく安いのが良いです。

4 2020-09-06

友達から勧められ初めて使用しましたが凄く磨きやすかったです

5 2020-09-05

歯磨きしたあとスッキリします。
よく磨けてる感じがします。

4 2020-09-05

リピートしています。
夫婦で白を使っていましたが、見分けがつかなくなるので、アソートを購入しました。色が多過ぎるので、2色10本で購入できるともっと良いです。1色10本×2という買い方をすればよいのかもしれませんが、在庫過多なので。

5 2020-08-24

お得でした
歯科医で薦められたのてすが、同じものが安価で販売してないかと調べ、ここにたどり着きました。
歯科医で買うより安く、しかもお得な10本のセットを購入できました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-05

家族用
家族用にソフトを注文。
ソフトは程よい柔らかさで使いやすいです。
色も選べて、送料無料なので重宝しています。