オーラルケアタフト24歯ブラシ 25本セット ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

通っている歯医者さん愛用。
すっかりこの歯ブラシじゃないとダメに(汗)
歯医者さんと同じくらいの価格で買えるので助かります!
mixカラーで買えるのもいーですね!
親に頼まれリピートです!

5 2019-09-12

何年もこれを使っています
歯医者の健診の時にこの歯ブラシを貰ってから、シンプルなのにとても綺麗に磨くことが出来て、これしか使えません。
祖母の家に泊まりにいって歯ブラシを忘れてしまったとき、同じものが売っていなくて、1番近い歯ブラシは、宣伝やブランド名が大きいせいかこの歯ブラシの
2倍以上の値段でした。
一生使う歯、一度悪くしたら再生しない、一生大切にしたい歯です。子供達も大きくなったので一緒に使っています。大変お得で助かっています。

5 2019-09-19

いつも同じ歯ブラシを100本まとめて購入しています。別のショップで買っているのですが、今回は一番安かったこのショップで買いました。

5 2019-07-12

納得の仕上がり
もう十数年お世話になっております。子供達もお世話になりました。歯へのフィット感、磨いたあとの仕上がり感。違うものはもうで使うことが来ません。

5 2015-12-01

やはりこれですね♪
歯科医院に勤務していた時から愛用しております。
タフトはヘッドの大きさが調度よく、奥歯までしっかりと磨けます。(歯間ブラシ、フロス併用)
MS は柔らか過ぎず硬すぎずで、よく患者さんにお勧めしておりました。

5 2018-02-11

すごくゴシゴシ磨いてしまうらしく歯医者さんからコレを勧められました。余計な力が入らず優しく磨けます。アソートを購入したので家族で色を変えながら使っています。

5 2016-10-20

何これ!!
ビックリするくらいの使い心地の良さ!磨き終わった後の歯のツルツル感たまりません。MSが一般的な普通の硬さとあったのでMSにしました。普通より少し硬めに感じましたがこれより硬くても柔らかくてもイマイチかなぁと思ったのでMSが自分にはあってるかなと思います。知覚過敏になりかけ、歯医者で歯ブラシは良いものを…と言われ、口コミで辿り着いたこの商品。買って正解でした。ブラシがしっかりしているので長持ちもしそうです。一つ一つ個装になっていて衛生的&保管にも良いです。絶対にまたリピします。

5 2017-11-29

いい、安い、早い、
昔から使ってて、最近無くなり不便してました
ネットで見つけてラッキーです

4 2017-06-24

カラフルでかわいい 使いやすい ! !!!!

• haru9143さん
  • haru9143さん

5 2017-05-18

リピートです
歯医者さんで薦められただけあってすごくいいです。

5 2016-11-10

消耗品
子供達が、自宅や学校で使用しています。耐久性も市販のものよりあると、思います。大人も、使用しています。特に問題ないですね。

5 2016-08-21

消耗品
毎日使うもの、子供達が喜んで使用しています。学校でも活躍しています。

5 2016-06-27

やっぱこの歯ブラシが使いやすい❗
いつも、歯科医院まで買いに行っていたけど、治療の予定もないし歯ブラシだけ買いに行くのもいやだなーと思っていたので、
ネットで買えて良かったです!
少し割高になるけど、わざわざ歯科医院に行くと思えば納得の価格です。

5 2016-05-21

気に入ってます。
歯医者でお試しにもらい気に入ったので探してました。毛足も長くぎっしりしてて長持ちします。ほどほどの弾力で磨きやすいです。

4 2016-05-04

リピートです。
今回は、25本でリピートしました。
また、購入します。