1 2017-01-09

激しく後悔
親子共に自宅で運動できるように購入。主人が体重80キロあるので小さいものは耐久性に不安があったため大きめのこちらの商品を選びました。
折りたためるけど至難の業です。
足のゴム部分が床やマットに残る。あまりにひどいため問い合わせしたところある程度拭いてから使用しても材質的に改善は難しいそう。手すり部分が梱包の際なのかすれてきたなくなっていたのも残念でしたが、ここは使っているうちにいずれ消耗する部分ではあるのでこのまま使います。
パイプがどこかでぶつけられていたのか凹みあり。安定すごく悪いです。
カバーはすぐにやぶれました。買った直後は良い評価していましたがあまりにも品質が悪いため修正し投稿します。

1 2016-12-14

脚のネジの不具合
組み立て当初より脚のネジが固すぎたり緩すぎたりしていました。2日に一回はねじを回さないと緩んでいたのですが、使用から2ヶ月後一本の脚のネジが完全に留まらなくなりました。子供が使用するものですので、怪我の原因になりえます。もう少しちゃんとレビューを見て購入を見極めるべきでした。

1 2016-04-19

手すりの部品がたりないので、手すりが使えませんでした。トランポリンは、普通
手すりの部品を送って欲しいとメールをしましたが、いまだに連絡がありません。なので星ひとつにします。

1 2016-04-18

脚が折れた?溶接が取れました!!
二月下旬に子供の為にこちらのショップより、持ち手付のタイプを購入し、毎日五歳の女児(110センチ17キロがテレビを見る時間に使用しておりました。時々私(167センチ50キロも運動不足解消も含め使用していたところ!
先週末にサークルと脚の所が刃物で切った様に取れました。有り得ない!!
110キロまでってうたい文句は何なんでしょう?と思いながら、ショップに電話した所、購入後一週間しか保障期間が無いとの回答…。ネット部分やカバー部分の破損なら一週間以内でも理解出来ますが、脚が折れるって…今まで色々とネットショッピング利用して来ましたが、最低最悪の商品なのかお店なのか。泣き寝入りしますが、悔しいのでレビューしました。

1 2016-02-21

うちも夫婦喧嘩寸前です
クリスマスプレゼントに購入。当日こどもたちを喜ばせたかったので、夜中に主人と二人がかりで組み立て。硬いってもんじゃありません!
しかも、海外製。穴は合わないし、手すりもなかなかはまらない。男性の力とて厳しい。
普段文句言わない主人ですが、さすがにキレて文句たらたら。
なんでこんなの買ったんだ!って言わないまでも、そんな雰囲気丸出し。
保証も到着から一週間、ありえません。
しかも、手すりの片方がわが、すぐぐらぐらになり、非常に危険!
なので、うちはほとんど使用してません!
ここまで雑な賞品は稀です。当たり外れがかなり大きいようですね…

1 2016-02-17

2ヶ月持ちませんでした。
使い方が悪かったのか、不良品だったのかアルミのパイプの接合部分が折れました。2ヶ月も経たないうちに粗大ゴミです。クリスマスプレゼント用に購入したのですが、とても残念でした。

1 2016-01-30

2歳の息子の誕生日プレゼントに
手すり付きで安心だと思い購入しました。
悪くはないですが元々なのか、足が斜めについており、安定が悪い。
特に手すりを持って飛ぶと手すりと反対側が浮く。
何度か倒れそうになったり、安全面では周りの注意が必要。
大きい物なので返品や交換は手間になるので、そのまま使用しているが、次回購入する時はやはり実物を見て特に安定感があるかの確認をして実店舗で買う方がいいと思った。
一本や二本が歪んでるわけではなく何本も歪んでるのに出荷の段階で分からなかったのは理解出来ない。

1 2016-01-09

不良品
買ってからしばらく使ってると溶接してある部分の脚が折れました。
交換してもらおうと電話しましたが、修理も無理だし一切対応しませんとのこと。
泣き寝入りしてくださいと言われました。
最低最悪のお店です。星なんか0です。皆さん買わないように!

1 2016-01-08

ひどいですねー。
なかなかの中国製です。
ずさんというか…ひどいです。
組み立てられないとはなんでしょうか。脚の長さも違うし、脚の直径とはめるプラスチックの直径が合わず組み立てにトンカチを使うくらいでした。女性では組み立てられません。主人が激怒しながら組み立てましたよ。
クリスマスプレゼントにしたのになんでこんなん買ったんよ!と怒られるし…ガッカリです。
安かろう悪かろうとはこのこと。

1 2015-11-10

これは買うんじゃなかったと後悔
簡単に設置できるものだと思ったら、四つ折りのところから広げるのが大変で、夫婦げんかになりました。
ばねの跳ね返しがつよくて、広げるだけのことですが、とても大変で、
広げたら、ばねが2か所も外れていて、どうするのかなと思ってほかの方のレビューをみると、とじないとばねはとめららないと。。。しかも、簡単にはとまらず、返品もできず、商品は使っていません。
これから2か所ばねのはずれを直して、広げて・・・と思うとうんざりです。
ほかの方のレビューにもあったので、よく見て、かうんじゃなかったと後悔しています。後ビニールカバーもいかにも中国製というにおいがして、不快です。

1 2015-09-14

臭い
ゴム臭ひどすぎ。安いと思って買ったけど、こんな臭いならトイザらスで普通に買えばよかった。

1 2015-07-14

不良品
脚が6本中、1本穴に入りません。子供の誕生日にプレゼントとして購入したのですが、遊べないと悲しんでます。

• yumi1333さん
  • yumi1333さん

1 2015-07-08

残念
鉄のわくの棒が、溶接が悪く組み立て不可でした。とても残念に思います。

1 2015-06-14

子供の誕生日プレゼントで購入しました
6月にプレゼントし4歳で体重15kgない娘が毎日喜んで飛んでいましたが
7月に7日に一本足が折れてしまいました。
娘は転倒し大泣きお尻を強打した模様・・・
100kgの大人が飛んでも大丈夫とうたっているのに少しひどくないですか?
誕生日プレゼントでしたし何とかならないでしょうか?
ショップにて迅速に対応していただきました。
バーを付けるとおれやすいのかな??

1 2015-05-21

届いたのですが不良品がありました。
届いてすぐに組み立てをしたら脚の一本のねじが潰れており、入りませんでした。メールにすぐ電話くださいと送っても連絡がこなかったので私からの連絡になりました。脚の部分は送ってくれたのですがその中に入っていた手紙みはお買い上げありがとうございました、だけで謝罪もなかったので少し不快な気持ちになりました。
商品自体は子供も喜んでおり良かったです。