【キャッシュレス5%還元】楽天1位受賞 手...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 普段からベットやソファの上をピョンピョン跳ねて遊んでいる4歳の姪っ子の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!1週間前に注文し当日までに間に合わないかもしれないと思っていましたが迅速な対応で しっかり前々日には届いていました!とてもありがたかったです!商品は かなりしっかりしていて丈夫で長く使えそうな感じがしました!2歳の娘も一緒にピョンピョン跳ねられるほどの大きさです。跳ねていても音が静かでアパートでも安心して使えると喜んで ・・・(続きを読む
  • あい33710447さん
  • 3 2019-01-07
  • 購入してよかったです!
  • 発想も早くすぐ届きました!レビューの中に、女性1人での組み立ては大変と書いていたので、心配していましたが簡単であまり大変さは感じませんでした。カバーの穴の位置がズレていてカバーだけは安物感があります。本体にサビの汚れがありました。カバーをつければ気になりません。トランポリン自体はとってもしっかりしていて満足です。バネかゴムで悩みましたがバネにしてよかったかなと思います!息子の室 ・・・(続きを読む
  • きーくん47さん

4 2019-03-13

一家に一台トランポリン
4歳の娘へクリスマスプレゼントとして
レビューを拝見し購入を決めました。
トランポリンの大きさは大きいパズルマット4枚に収まる程度です。
包装はものが物なのでダンボールに発泡スチロールやビニル包装と本体と手すりの包装はバラバラで丁寧です!
拝見したレビューに手すりで前回りできるなど記載された方がいましたが、そんなにしっかりしているものではなくパイプをネジで閉めて固定されてるだけなのでウチではネジを閉めても閉めても徐々に緩んでしまい、危ないのでもたれ掛かるのも禁止にしています。
うちでは出しっぱなしなので4歳の子供も大人も楽しんでジャンプしています。
トランポリンのバネもしっかりしているのでアラサーの私でも安心して身体を任せられダイエットに利用したいと思います。

5 2019-01-13

家族で愛用してます
オレンジスターを購入しました。子供(1歳半)のプレゼントに買いましたが、私自身欲しかったのもあり家族で楽しんで使ってます!子供と大人1人一緒に乗っても大丈夫でした。手すり付きにしましたが、子供は手すりなしでも1人で登り降りしてます。

4 2019-04-22

トランポリンは最高の贈り物
4歳になる孫娘の誕生プレゼントに購入。大喜びで飛び跳ねたりお気に入りのぬいぐるを全部乗せて一緒に寝転んだり舞台がわりに歌ったり踊ったり夢中で遊んでいます。注文の2日目には届きました。発送から1週間後が誕生日なので開封せずにいたらショップから到着と不備がないかとの確認メール頂きました。返品が1週間以内なのでそのタイミングでのメールかと急が開封。組み立ては思ったより簡単でしたが手すりをつけるのに手こずりました。孫が始めて飛んだ時に手すりにぶつかり大泣き。手すりはいらなかったかなと思いましたがその後は手すりにぶら下がったり自分で気をつけて遊んでいます。今までの中で一番のプレゼントになりました。

5 2019-09-23

4歳の誕生日プレゼントに
カラーサクラ、手すり有りを購入。
変に浮く事無く、部屋にマッチしていて可愛いです。
手すりは無くても良かったという意見が多いですが、あまり運動が得意では無い我が家の娘達(&アラフォー母)にはあって正解。手すりに掴まりながら跳ねたり、かけ足跳びをしたりと楽しそうです。
リビングの壁際に置いてるので、幼稚園や学校へ行くまでや、夕飯前などの隙間時間に気付くと跳んでいます。走ったりするのは嫌いでも、ピョンピョン跳ねるのは楽しいみたいです。
ある時はトランポリンの上でお昼寝してました。
お気に入りの場所がまた1つ増えたようです。

• hryk831さん
  • hryk831さん

5 2019-09-08

2歳の娘へのプレゼントで購入。
組み立ては特に難しい事は無く、スムーズに出来ました。
一応防音のマットを敷いて、その上に設置しましたが、大人がのって跳ねても振動も音もほぼ無く、階下への影響もなさそうで安心しました。
体幹が鍛えられる、運動能力の向上、など、色々と良い効果があるそうなので楽しみです。
価格的に他の商品と比べてリーズナブルなのに、とてもしっかりとした良い商品でした。

4 2019-06-10

よかったです
2歳の子供用に購入しました。まだ小さいので手すり付きの物をと思い長く使用出来そうなこちらに決めました。
組み立ても写真付きの取扱説明書が同封されていたので迷うことも無く組み立てられました。手すりの高さは子供が手をしっかり伸ばして届く位だったので現状では手すりを握りこんで飛ぶのは難しいですが、軽いサポートとしては個人的には十分かなと思いますし、しばらくは大人と一緒に遊ぶつもりなので今後に期待です。トランポリン自体は、本格的な物を試したことが無いので質の優劣の断言は出来ませんが、お手頃価格な割には作りもしっかりしていると思いますし音も然程気になりません。子供も大人も遊具としては十分かと個人的には思いました。また、購入時に不明点があり問い合わせをしましたが迅速な対応で助かりました。

5 2019-02-11

子供大喜び
5歳の娘の誕生日に購入。3歳の息子も大喜び。うちの子は運動神経が鈍い方なので、手すりがあった方が良いかと思ったが、慣れると反対に、手すりに鉄棒みたいにぶら下がろうとしたり、跳ねて頭ぶつけたり、思いっきりジャンプして手すりとともにトランポリンがガタガタ揺れるなど、ハラハラしちゃうので、結局、外してしまった。ベッド代わりにもなるようで、疲れたときは、上でゴロゴロ寝転がってます。。。

5 2019-01-08

子どもが楽しそうにトランポリンをしているのを見て購入。
最初は危ないかも?と手すり付にしましたが、あまり使っていないです。
むしろ、私が使っています。
フロアマットと購入しましたが、置き方がすこし悪いと脚がはみ出ます。
そこだけ注意かな。
耐久性など今のところ全く心配にならないくらいしっかりしています。

4 2019-01-04

思った以上にしっかり者
3歳になる孫が、こちらに遊びに来たときにつかえればと購入しました。
届いた時に重たくてびっくり。でも開けて、使って納得。
安全のための重さだと思います。
二人で組み立てとありましたが、組み立ては一人でできました。
でも、折りたたむのは、一人では無理かなと思いました。
そこに、一工夫あり、一人でも安全に安易に折りたためるといいなと思います。
孫が使う前に試しに使ってみたところ、大人でも、全然OK。
けっこう、しっかりしていて、びっくりです。
普段は、私が、運動につかおうと、楽しみができました。
孫も、喜んで、まだ上手ではないながら手すりをつかんでとべました。
この値段での購入でき、お得感満々です。
注文番号 271725-20181222-00117802

5 2018-12-23

跳ねていても音が静かでアパートでも安心して使えると喜んでもらえました!
大人も使えるそうで 私も試しに使わせてもらったのですが なかなか良い運動になりました 笑
今回の買い物は大成功でした!
ただ包装してもらわなかったため
渡すときに そこそこ大きい茶色のダンボール2つになってしまいました。
プレゼントするのであればその点は気をつけた方が良いかもしれないです!

4 2019-10-11

こんなに安くて良いの?
大人がジャンプしても全く問題ないようです まだ購入して日が浅いから微妙ですが
組み立ては図を見ななくても簡単に組み立てられました
ただ、バネが若干強いのでねバネに関し絵は一人より二人で組み立てたほうが楽ですね

5 2019-09-28

とても良いです。
子どもの遊び用に購入しました。
とても喜んで使ってます。
それなりに大きくて十分な広さで使ってます。
大人が使っても問題ないので運動がてらTV見ながら使ってたりもします。

4 2019-09-23

もうすぐ3才になる娘への誕生日プレゼントに購入しました。いつもソファーで跳ねてばかりだったので喜んで使っています。ただ手すりに体重をかけてジャンプするので逆に危ないかなと思い外すことにしました。

4 2019-09-13

直ぐに届きました
直ぐに届いたので良かったです。
子供への誕生日プレゼントでした、しかし手すり部分がすぐにグラグラするようになったので締めないといけないので大変です。

• TMM1986さん
  • TMM1986さん

4 2019-09-08

楽しんでます。
強度も申し分なし子どもと妻が楽しんでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン