1件~15件 (全 3,122件)次のページへ
  • Hideyuki60さん
  • Hideyuki60さん

5 2022-03-05

2歳4歳の子用に買いました!とても楽しんでいます!最初は大型のものを買おうとしていましたがこの大きさで十分かと思います。

• good夫婦さん
  • good夫婦さん

4 2022-07-20

気を付けて使ってね
孫へのプレゼントに使いました。喜んでいました。

5 2022-05-25

娘が3歳の時に購入して、現在小学2年生。壊れることなく今でも使っています。

5 2022-03-24

子供も大人もバインバインしてます
デカいけど良い!
簡単に組み立てられる。
トランポリン本体を広げる時に指を挟まないように気をつけてさえいれば問題ないかと思います。

5 2022-03-11

ダイエットにも
組立は大人ふたりと書かれていましたが、ひとりで怪我もなく組立できました。毎日朝晩5分ほどの捻りながらのジャンプ10日程で気付けば3キロも痩せていました。健康促進にもダイエットにもとても良いツールと思います。

4 2022-03-10

4歳の誕生日プレゼントに買いました。6歳のお姉ちゃんも喜んで飛んでます。
安定感が良くて片側に偏って立ったり棒にもたれかかっても今のところ倒れたりはありません!
在庫がなくてパステルピンクを注文できなかったのが心残りですが、満足いく買い物でした。
大人ももちろん飛べます。

• Bunamaさん
  • Bunamaさん

5 2020-06-22

粗悪品
4才の娘用にこちらで5/31に購入しましたが、6月初旬に届いて6/20に脚が一本折れました。交換を希望しましたが、商品到着後一週間しか受け付けないと連絡がありました。対応も最悪です。粗悪品なので小さなお子さんがいる方はケガしないように気をつけて下さい。同様のレビュー沢山ありました。
以下問合せ回答
ご丁寧にご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡いただいております、トランポリンにつきまして
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
交換をご希望とのことでございますが、誠に申し訳ございませんが
こちらの商品は商品ページにも記載の通り、商品到着後1週間以内での
保証とさせていただいており、また、お客様のご利用状況等もわかりかねますので
ご対応が出来かねます。
ご希望に添えないご返信となり誠に申し訳ございませんが
何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-09-02

楽しい
雨の日に室内用のトレーニングとして使用しています。
飛び跳ねていると、子供に戻ったように楽しくなりますよ。
実際はかなりの運動量で3〜5分飛ぶだけでも辛いです!
ダイエットのマシンとしてはコスパも良いし続けやすいです。

5 2011-10-14

5歳、3歳の子供の為に購入しましたが、2人とも興奮しまくって
ずーっと飛び跳ねていました。
組み立てるのも簡単で良かったです。
途中、2人で取り合いになったので手すりを付けたら
仲良く二人で手すりにつかまって楽しそうに飛ぶので手すりつきにして正解でした。

• miyuto-mさん
  • miyuto-mさん

4 2014-06-10

子供用に。
子供のバランス力と体幹を鍛えるために購入しました。
実は、他のメーカーのトランポリンをお友達のお家で実際見て
使い心地の感想を聞いたトコロ、大人が跳んでも平気なくらいしっかりしているけれど、
子供が飛んでも、ほとんど跳ねないと聞いていたので、
コチラの商品はどうかな?と思いつつ購入しました。
で、コチラの商品の方が子供(25kg)でも、しっかり跳ねる事が出来ました。
逆に、大人の男性(80kg超)が跳ぶには、少し心配な感じ・・・と言ってました。
110kgまで大丈夫というコトなので、平気なんでしょうが・・・。
ちなみに大人のワタシも、全然、心配なく跳べます。
お子さんにと買われる方も多いと思いますが、コチラの商品は手すりつきだし、跳ぶ部分も大きいので、良いと思います。
☆のマイナスポイントは・・・
ワタシの力では組み立てられませんでした。
作り方が難しいのではなく、トランポリンが折りたたまれているのですが、それを開く力がありませんでした。
なので、女子でもかなり力自慢な方じゃないと無理だと思います。

• yokofastさん
  • yokofastさん

5 2014-01-24

なかなかですよ
値段がおもったより安いので心配してましたが、充分な強度だと思います。子供用ですが体重85キロの私が飛んでも問題ないです。高さもあまり無いので小さな子供にも安心して使えそうです。

4 2013-12-23

満足です。
2歳半の息子のクリスマスにオレンジを購入。
息子をダシに私も使いたかったのですが(笑)
組立は私(女)1人で手すりまで30分しないくらいで完成しました。トランポリンを開く際、全体重(170/95汗)をかけてやっても苦労しましたし、子供のパズルマットの上で開いたので良かったですが、床にも結構な衝撃があると思うのでフローリングの上での組立はおすすめできません。
幸いにレビューにあるような、脚の長さが合わない、カバーが小さすぎる等不具合は一切ありませんでした。
しかし、やはりカバーはちゃちそう。
しばらくしたら避けそうな感じです。
手すりは一番低くしても息子(90センチ無い)には高過ぎなのですがちょっと捕まったりしてます。
そして子供と私とで何分か飛び跳ねた(耐加重ギリギリ)だけでパズルマットにくっきり後がつくので床に直置きはやめた方がいいです。
パズルマットでいうと4×4個分のスペースがあれば余裕を持って設置できる大きさです。
跳ね具合は私でもそんなに沈まないので、子供1人(13キロ前後)だと余計跳ねないのですが、床でジャンプするよりは楽しいようですっかり虜になっています。

5 2013-11-04

6才・2才の甥っ子にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
2才児は手すりにつかまって安全に遊ぶことが出来ています!
全身運動でダイエットにもGOOD!!とのことで自宅用にも購入しました。
組み立て時、トランポリンを開いたときにバネとベットのジョイント部分の
三角形の金具の向きに注意が必要です
ベット側に三角形の底辺▽、バネ側に三角形の頂点△が来るのが正しい向きですが、私が開いたときは2か所ずれてしまっていたので、閉じて金具の向きを直しました。ずれた部分に負担がかかるので確認をお勧めします!!
脚のねじ山が合わず、1本つかなかったので電話をしたら
すぐに交換対応をしていただけました(^^)

4 2015-08-21

丈夫
リビングにおいてあり子供がぴょんぴょん飛んでます。大人でも問題ないくらい丈夫なのですが、カバーは下の子供がかじると破れるほどで...
別売りよりもお得だったため持ち手もセットで購入し、少し支えが必要ですが鉄棒の練習にもなってます。

5 2014-03-16

グッドプライス!グットアイテム!
商品到着しました!
早速、組み立て♪10分くらいで完成!難しくありません。
商品もしっかりしていて最高です。
子供たちは狂ったように跳んで喜んでいます♪
私も試して見ましたが大人が跳んでも全然OK!
しかもおとなも楽しい♪
スゴクいい運動になります!
手すりつきなので3歳の息子も跳んでます!
今後、購入される方へのアドバイスとしましては、トランポリンの下に敷くものは必ず用意した方が良い!という事くらいかな?
うちは使わなくなったコルクマットを敷いていますがすでにコルクマットが少しへこんでいます。
しかないと床が傷つくと思うのでご注意下さい。

1件~15件(全 3,122件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン