【お買い物マラソン限定クーポン】 楽天1位...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-24
  • 大きい
  • サイズは覚悟してましたが、やはり6.5畳ある子供部屋においても存在感や圧迫感はありました。ですが、おままごとキッチンやすべり台や子供用テントなど大きいものがあるから、圧迫感してるわけで、あまりおもちゃなど置いていない広い部屋に置くのをおすすめします。お色はピンクで白の星を選びました。ものすごく可愛くてお部屋に合いました。娘のクリスマスプレゼントに買いましたが、とっても喜んでいまし ・・・(続きを読む
  • ぷりんこぐまさん
  • 3 2015-11-01
  • 小型なので仕方がないのかもしれませんが、硬いです。もうすぐ3歳の息子は体重が軽いので、歩いたり跳ねたりしても床よりは反発があるけど・・・程度です。大人が一緒に乗って跳ねています。今のところ手すりは使っておらず、必要なかったかも。また、金具を覆う外周のビニール素材のカバーが非常に装着しにくい上に破れやすいです。サイズがギリギリなせいか、脚を付けるときにどうしても噛んでしまいます。「折りたたみができて収納もしやすい」とあったので、 ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

4歳女の子の体力消耗作戦の為??購入。手すりは無くてもいいというレビューもあり迷いましたが、結果手すり付きにして良かったです!ジャンプをするときに手すりを持つほうが安定するし、手すりを鉄棒のようにしてクルクル回ったりして楽しんでいます。

4 2019-03-13

一家に一台トランポリン
4歳の娘へクリスマスプレゼントとして
レビューを拝見し購入を決めました。
トランポリンの大きさは大きいパズルマット4枚に収まる程度です。
包装はものが物なのでダンボールに発泡スチロールやビニル包装と本体と手すりの包装はバラバラで丁寧です!
拝見したレビューに手すりで前回りできるなど記載された方がいましたが、そんなにしっかりしているものではなくパイプをネジで閉めて固定されてるだけなのでウチではネジを閉めても閉めても徐々に緩んでしまい、危ないのでもたれ掛かるのも禁止にしています。
うちでは出しっぱなしなので4歳の子供も大人も楽しんでジャンプしています。
トランポリンのバネもしっかりしているのでアラサーの私でも安心して身体を任せられダイエットに利用したいと思います。

5 2019-01-13

家族で愛用してます
オレンジスターを購入しました。子供(1歳半)のプレゼントに買いましたが、私自身欲しかったのもあり家族で楽しんで使ってます!子供と大人1人一緒に乗っても大丈夫でした。手すり付きにしましたが、子供は手すりなしでも1人で登り降りしてます。

5 2018-08-24

小学4年の娘の誕生日プレゼントで購入しました。丈夫、組み立ても簡単、娘も喜んでくれてとても満足です。はじめは手すりナシを考えていましたが、結果手すりありで正解でした!

4 2019-01-04

思った以上にしっかり者
3歳になる孫が、こちらに遊びに来たときにつかえればと購入しました。
届いた時に重たくてびっくり。でも開けて、使って納得。
安全のための重さだと思います。
二人で組み立てとありましたが、組み立ては一人でできました。
でも、折りたたむのは、一人では無理かなと思いました。
そこに、一工夫あり、一人でも安全に安易に折りたためるといいなと思います。
孫が使う前に試しに使ってみたところ、大人でも、全然OK。
けっこう、しっかりしていて、びっくりです。
普段は、私が、運動につかおうと、楽しみができました。
孫も、喜んで、まだ上手ではないながら手すりをつかんでとべました。
この値段での購入でき、お得感満々です。
注文番号 271725-20181222-00117802

4 2019-06-10

よかったです
2歳の子供用に購入しました。まだ小さいので手すり付きの物をと思い長く使用出来そうなこちらに決めました。
組み立ても写真付きの取扱説明書が同封されていたので迷うことも無く組み立てられました。手すりの高さは子供が手をしっかり伸ばして届く位だったので現状では手すりを握りこんで飛ぶのは難しいですが、軽いサポートとしては個人的には十分かなと思いますし、しばらくは大人と一緒に遊ぶつもりなので今後に期待です。トランポリン自体は、本格的な物を試したことが無いので質の優劣の断言は出来ませんが、お手頃価格な割には作りもしっかりしていると思いますし音も然程気になりません。子供も大人も遊具としては十分かと個人的には思いました。また、購入時に不明点があり問い合わせをしましたが迅速な対応で助かりました。

4 2019-04-22

トランポリンは最高の贈り物
4歳になる孫娘の誕生プレゼントに購入。大喜びで飛び跳ねたりお気に入りのぬいぐるを全部乗せて一緒に寝転んだり舞台がわりに歌ったり踊ったり夢中で遊んでいます。注文の2日目には届きました。発送から1週間後が誕生日なので開封せずにいたらショップから到着と不備がないかとの確認メール頂きました。返品が1週間以内なのでそのタイミングでのメールかと急が開封。組み立ては思ったより簡単でしたが手すりをつけるのに手こずりました。孫が始めて飛んだ時に手すりにぶつかり大泣き。手すりはいらなかったかなと思いましたがその後は手すりにぶら下がったり自分で気をつけて遊んでいます。今までの中で一番のプレゼントになりました。

5 2019-02-11

子供大喜び
5歳の娘の誕生日に購入。3歳の息子も大喜び。うちの子は運動神経が鈍い方なので、手すりがあった方が良いかと思ったが、慣れると反対に、手すりに鉄棒みたいにぶら下がろうとしたり、跳ねて頭ぶつけたり、思いっきりジャンプして手すりとともにトランポリンがガタガタ揺れるなど、ハラハラしちゃうので、結局、外してしまった。ベッド代わりにもなるようで、疲れたときは、上でゴロゴロ寝転がってます。。。

5 2018-12-23

普段からベットやソファの上をピョンピョン跳ねて遊んでいる4歳の姪っ子の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!
1週間前に注文し当日までに間に合わないかもしれないと思っていましたが
迅速な対応で しっかり前々日には届いていました!とてもありがたかったです!
商品は かなりしっかりしていて丈夫で長く使えそうな感じがしました!2歳の娘も一緒にピョンピョン跳ねられるほどの大きさです。
跳ねていても音が静かでアパートでも安心して使えると喜んでもらえました!
大人も使えるそうで 私も試しに使わせてもらったのですが なかなか良い運動になりました 笑
今回の買い物は大成功でした!
ただ包装してもらわなかったため
渡すときに そこそこ大きい茶色のダンボール2つになってしまいました。
プレゼントするのであればその点は気をつけた方が良いかもしれないです!

5 2018-12-11

手すりのネジがひとつ不良品でしたが…
問い合わせしたらすぐに対応して下さり、返信をいただいた翌日には代わりのネジが手元に届きました。しかも、こちらが不良と連絡したもの以外のサイズ違いのネジも念のためか入れてくださいました。
トランポリン自体は組み立てに大人2人で5分程度であっという間でした。
子供たちは暇さえあれば遊んでいてとても気に入ったようです。
しっかりしており、大人が乗っても音も静かです。

4 2018-09-16

毎日楽しんでいます。
3歳の息子が早生まれということもあり、周りのお友達よりも少し運動が遅れているのを感じ、購入。
最初は着地地点がブレたり、ジャンプも足が少し地面から離れるくらいの低いジャンプでしたが、手すりがあったので、怖がらずにジャンプしていました。
また、よっぽど楽しいのか、毎日自分から遊んでいます。
1ヶ月もしたら、着地も上手になって、ジャンプも高くできるようになっていました。
今では手に持ったオモチャで遊んだり、ながら作業をしながらジャンプ出来るようになりました。
トランポリンを使わないでのジャンプも高く遠くまで跳べるようになったので、購入して良かったです。
カバーが安っぽいのが少し残念ですが、破れや匂いは無いので、問題はありません。

5 2019-06-16

ちょっとびっくり☆
3歳の娘に購入しました。妻の実家にトランポリンがあり、遊んだら楽しかったらしく「トランポリン遊びたい」た言うので急遽購入。組み立ては思ったよりも簡単でした。思ったよりもしっかりしていて娘も喜んでピョンピョン跳び跳ねてます♪大人も使えるとのことで、あとは耐久性があるといいと思います

4 2019-05-26

子供の成長にお手軽で良い
組み立てたときからめちゃくちゃ楽しそうに飛び跳ねています。
他の子と大きく差がつく幼稚園から小学校2年生くらいまでのごく限られた短い勝負の時期。
はしゃぎ過ぎて骨端線を潰さないようにかつ骨端線を適度に刺激してやるように絶妙な加減でジャンプさせています。
あとはタンパク質と野菜をたっぷり取らせてぐっすり寝させて成長を待つのみ。
狭い我が家ではパイプの脚でつま先をぶつけて悶絶したのでスポンジを買って巻きつけています。

• うさ7535さん
  • うさ7535さん

5 2019-05-23

娘の誕生日に購入しました。
とても喜んで、毎日ジャンプしてます(笑)
体幹が鍛えられそうで、私も使用してます。

• Minnie8537さん
  • Minnie8537さん

5 2019-05-21

買って良かった。
子供の体幹を鍛えるのと、大人の運動不足解消の為購入。思ったより、楽しくて子供と一緒に飛んで遊んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン