【楽天1位受賞!】 手すり付き トランポリ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • コロナでどこにも行けず、友達とも遊べずいじけていた小4の息子の為に、元々トランポリンが欲しいと言っていたので購入を検討中でした。最初は他店の7月頃に配送予定のゴムタイプの物を考えていましたが一日も早くプレゼントしたかったのでこちらの商品に決めました。手すりもあるし跳ねすぎず沈みすぎないのではしゃぎ過ぎて落っこちる心配もバネの部分に挟まりそうな心配もなさそうです。1歳になったばかりの下の娘もちょこんと座って兄がポヨポヨしてくれるの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 遊び方に注意が必要かな。
  • 写真にあるようなジャンプをすると本体の足が浮いたりするので、子供の運動能力次第では親がついてあげたほうが安全に遊べると思います。 また使用上問題はありませんが、手すりのポールの溶接不良で若干ポールが斜めだったのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • だい。1985さん
  • Bunamaさん
  • Bunamaさん

5 2020-06-22

粗悪品
4才の娘用にこちらで5/31に購入しましたが、6月初旬に届いて6/20に脚が一本折れました。交換を希望しましたが、商品到着後一週間しか受け付けないと連絡がありました。対応も最悪です。粗悪品なので小さなお子さんがいる方はケガしないように気をつけて下さい。同様のレビュー沢山ありました。
以下問合せ回答
ご丁寧にご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡いただいております、トランポリンにつきまして
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
交換をご希望とのことでございますが、誠に申し訳ございませんが
こちらの商品は商品ページにも記載の通り、商品到着後1週間以内での
保証とさせていただいており、また、お客様のご利用状況等もわかりかねますので
ご対応が出来かねます。
ご希望に添えないご返信となり誠に申し訳ございませんが
何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

購入して良かったです!
自粛期間中に使いたかったので、たまたま在庫があった、こちらのお店で購入しました。
13日夜に注文して15日夕方に到着と思ったより早かったです。
ショコラにしましたが、ナチュラルなインテリアにとても馴染んで圧迫感を感じません。
5歳の男の子で動きが激しいので、落下防止のため手すり付きにして良かったです。
手すりが若干ガタついてるので、子供にはあまり体重をかけないよう注意してます。
大人も使えて普段の運動不足解消にピッタリです。
よく足が折れたというレビューがあるので、注意しながら使ってますが、今のところ大丈夫です。

5 2020-05-14

買ってよかった(^ ^)
コロナで休園になった子供たちに…と思い購入しました。注文完了から発送がとても早くて大変助かりました!毎日のように楽しく遊んでくれています。良いお買い物でした。
ありがとうございました(^ ^)

5 2020-03-14

有り余る体力に
10歳・8歳・5歳の子どもたちが楽しく使っています。手すり付きの方が飛びかたのバリエーションが広がって良いと思います。

• Cultetさん
  • Cultetさん

5 2020-01-26

さくら色を購入させていただきました!
かわいいピンク色で、3才になる娘は大喜びでした。発送も早く、組み立てもそこまで大変では無かったみたいです。

• momo.324さん
  • momo.324さん

4 2020-08-06

大人も子供も楽しめる
注文してから自宅に届くまで早かったです!
子供が毎日楽しく飛び跳ねて楽しんでるので、購入して良かったです!しっかりしてるので、大人も思いっきり楽しんでも大丈夫です!
開く時に力がいるので時間は掛かりましたが、一人でも何とか組み立てられました!一人でやるにはコツがいるのと、やはり少し危ないので、説明通り大人2人で組み立てることをお勧めします。
使わないときはコンパクトに収納できるように、折りたたみ式のトランポリンが欲しいと思い、こちらを購入しましたが、気軽に折りたためる物ではないので、毎日使うのであれば、出しっぱなしになります。

5 2020-05-22

商品はコロナ自粛太り解消のために自分用に購入しました。
前日に見たときは在庫ありだったのに、翌日はほとんどの店が在庫なしになっていました。
正直手すりはいりませんでしたが、即日入荷と書いてあったので購入しました。
水曜日の11時に注文して、木曜日の10時に到着しました!
いくら同じ京都府内でも早すぎです(笑)
商品自体はとても気に入っております。
私は46歳、男性で体重73kgですが何の問題もなく運動できております。
大満足です。
手すりは無くても問題ないと思います。
逆につけてしまうと片付けるのが大変です。
あとはいつまで続けることができるかと、いつまで壊れずに使えるかです。
これからも楽しみに利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-09

4歳の娘の誕生日プレゼントに購入。我が家は娘二人なので手すりにつかまり飛んでも、多少のぐらつきはあるとはいえ、十分使えますが、従妹の男兄弟は力も動きも強いためか手すりが壊れたと言っていました。
また、いくらクッション性、防音性に対策はしてあってもやはりバネの音や子供の飛び跳ねて降りてしまった時の足音のことを考えるとマンションの方は数枚のマットなどで対策が必要かと思います。
ちなみに耐荷重110なので親も時間のある時テレビ見ながらウォーキングやジャンプしてダイエットしておりますが、10分もすればじんわり汗ばむのでいい運動になります。

5 2020-09-16

大人がハマる
3歳と6歳の子どもが遊べるように購入しました。おじいちゃんおばあちゃんの家に置かせてもらっています。まあまあ大きいので場所はそれなりにとります。
元々子どもの遊び道具として購入しましたが、わたしのダイエットや、両親のリハビリにもってこいでした!楽しく家で運動できるので、子どもの遊び目的以外にももっとアピールしてみてはいかがでしょうか!?

• vamos73さん
  • vamos73さん

5 2020-07-15

運動不足なので自分用に購入しましたが、家族みんなやりはじめました。4歳と2歳も一緒になって飛び跳ねていますが問題なく使えています。手摺りがある事で良い面はバランスを崩しにくい、安心できる。気になる面は子どもはぶら下がりったり全体重をかけるのでトランポリンがガタついて怖いです。手摺りの高さを変えるために横に付いてるネジがかなり出っぱっているので危険です。興奮してるので頭をぶつけたりズボンの裾を引っ掛けたりするのでエアーパッキングでガードしました。小さい子から年寄りまでみんなが楽しく使えるので大満足です。

5 2020-06-21

お気に入り!!
休日の午前中に届くようにお願いしたので、自分のペースでゆっくり組み立てできました。
広げる時だけ主人に手伝ってもらって、あとは私一人でも組み立てできました。
組み立ててすぐ、「わー!トランポリン?!」と飛びつきw休み休みでしたが、半日、飛び跳ねたり、座ったりして小3息子と4歳児娘が仲良く使っていました。
思った通りですw
危ないかな?と思って手すり付きにしましたが、無茶な飛び方はしないようなので、なくても大丈夫でした。

5 2020-06-06

1歳になったばかりの下の娘もちょこんと座って兄がポヨポヨしてくれるのを喜んで遊んでます。
わたしは耳が弱い為トランポリンすると気持ち悪くなるのですがせっかくあるので運動不足解消の為に足踏みしてますが跳ねなくてもジョギング並みにいい運動になってます。
ただ一つ、トランポリン自体は今のところとても満足ですが、手すりが少しグラグラなので強度が大丈夫か少し心配ですね。
設置はとても簡単で旦那と2人で説明書なしで15分もかからなかったと思います。
対応がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

• さあきsさん
  • さあきsさん

5 2020-05-26

もうすぐ5才になる子供への誕生日プレゼントとして購入。
コロナ自粛の影響で売り切れのお店ばかりの中、やっと在庫があるこちらのお店を見つけました。
在庫はカバーが緑色のものしかなかったのですが、幸い子供の好きな色が緑だったので即購入しました。濃い緑でしたが、とても気に入ったようです。
広げる作業は大人2人で、足をつける際キャップがなかなか取れなくてそれだけ苦労しましたが、あとは簡単でした。
トランポリンが初めてだったので手すり付きを購入しましたが、子供はなくても上手に跳べていました。
大人が使う時は手すりがあったほうが跳びやすいと感じました。
耐荷重が110キロとのことで、安心して大人も使えます。

5 2020-05-21

手すり付き、良し!
手すり無しのトランポリンを狙っていました。が、コロナの影響でことごとく売り切れ、、
運良く在庫のあるこちらのお店が目につき、多少値段は上がるけど手すり付きでもいっかー、と注文しました。
結果、、手すり付きで正解でした!
普通にジャンプするのはもちろん、思い切りジャンプして体勢崩れかけても手すりがあるので、安全にとべます!
子供ははしゃぎますよね笑 ですが多少激しくジャンプしても、手すりのおかげで転けたりはないです。スーパーマリオになった気分でジャンプしまくって、汗かいて、いい運動になりますね。笑
大人の私も童心に帰って多少無茶して飛んでみましたが、きしみなどもなく、とても楽しいです!
組み立ても簡単でした!
ちなみに和室に置いたため、トランポリンの下には、家にあったクッションマットを引いてます。フローリングに置かれる場合は、何かしら敷物があった方が防音や傷などからも守られる気がします。
結果、手すり付きトランポリン、よい買い物ができました!

5 2020-05-05

2歳の息子とお部屋時間を楽しむために☆
子供が小さいので手すりがあるトランポリンを探してました!
2歳8ヶ月の息子も毎日必ず遊んでいて、「たのしー!」ととても喜んでます!!
弾み過ぎないので、手すりに捕まっていれば息子も1人で安定して飛べます☆
大人もとても楽しめます!
組み立ても大人2人ですぐに出来ました☆
頼んだ後すぐ売り切れになってしまい、注文出来ているか不安になり問い合わせしましたが、無事に注文出来ていると返信も丁寧にしていただき安心して待つことが出来ました☆
到着も記載通りで早く届きました!
大満足です!ありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン