1件~15件 (全 5,185件)次のページへ

5 2022-11-28

孫にプレゼント
コロナ禍で孫に購入。
1年生で体持て余し気味でしたので、いい商品でした。

5 2022-03-07

自宅待機となった子供たちのために購入。少し場所をとりますが、運動不足解消に良かったです。大人も使えていい運動になっています。

5 2022-07-06

大人も乗れます!笑
こどもが3人でも遊べるし楽しそうです!!
ねこがいるのでカバーだけも買い直しました。
またカバーやられたので新しくカバーだけ買いたいと思います。

5 2022-05-23

子どもが大喜びで遊んでいます。
大人も子どもも手軽に遊べて、雨の日にも大活躍しています。購入してよかったです。

5 2022-05-02

使い続けて3年目
緊急事態宣言が初出の時に買い求めていまだに家の中で大活躍!
小2と年少の子どもたちが週一ペースで30分ほど遊んでも痛むことなく2年間遊び続けています。

5 2022-04-29

2歳の娘の誕生日に購入しました。
薄ピンクの色がとってもかわいいです。
ジョイントマットの上にそのまま置いています。ジョイントマットには足の跡がつきますがそれでも十分です。届いた時の組み立てに少し苦労しました。思いっきり開くのが主人がかなり苦労していました。
娘は大喜びで毎日使ってます。

• 塚っぺさん
  • 塚っぺさん

5 2022-04-16

孫娘のクリスマスプレゼントの予定が売り切れて入荷待ちとなり4月になりました。今のところ非常に喜んでいるみたいですね。

5 2022-04-14

作りもしっかりしていて、良いものです。オススメ

5 2022-04-06

おススメです
コロナ蔓延で休校中の運動不足解消のために購入。組み立ても小学生の子供2人だけでもできました!家族みんな乗ってます(^^)

5 2022-03-14

結構よかったです。
孫に買いましたが、価格に比べてしっかりした良いもので満足してます。
外で友達とあまり遊べないので、運動不足解消に重宝しています。

• pumpkin84さん
  • pumpkin84さん

5 2022-03-13

孫のために購入しましたがコロナ禍で運動不足もあり、大人も使っています。この金額ならお得だと思います。

5 2022-03-13

お値段以上
以前、知り合いから譲ってもらったトランポリンが壊れてしまい、新しいのを探していました。
最初に組み立てる時、カバーが本当にキツキツで、破れるんじゃないかとドキドキしましたが、上手く組み立てることが出来ました。
小学生の子ども達も思いっきり跳ねることができて大満足です。

5 2022-03-08

丈夫でいいと思います
希望の色が無く、ライムグリーンを購入。本当に2人でないと開けません!が、思っていた以上にしっかりしていて、安心です。子供は毎日跳んだり走ったりして、とても楽しんでいます。私もたまに跳ばさせてもらっています。

5 2014-04-04

良さげ!
20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったので
お手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが
売り切れだったのでブルーにしました。
届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。
ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボール
とは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました。
梱包も雑。テープの張り方も透明テープで汚かった。
段ボールに障ると痒かった。私が敏感なだけなのかもしれないですが、購入者の方は始めの開封、組み立てはマスク、軍手した方がいいと思います。
組み立ては最初届いた形をやや横に引っ張ってアーモンドアイ<>の形にしたら
今度はそれを半円に近い状態のまま、下半分を押さえ、上半分を開くように
力で押さえればすぐに丸くできます。
脚の組み立ては最初。裏の脚の付け根に黒いゴムの蓋みたいなのがついてるの
ですが、素手ではとれなったのでペンチを使うと簡単に外れました。
組み立て完了してトランポリン飛んでみたら、けっこう飛び跳ねる
商品だと感じました。使い始めで生地がピンと張ってるからなのか
ジャンプの跳ねの高さが高い気がしました。
トランポリンは意外と腹筋に効くと思います。昨日届いてすぐ
午前中に300回、夜に300回の、計600回飛んだらお腹が引き締まった気がします。夜はTV見ながらだと楽しくできました。
商品自体は、今から継続して使って見ないと断定はできませんが
これで2年くらい壊れなければいい商品だと。
保証期間が1週間なのはちょっと短すぎかな。
カバーの色はシルバーをもっと増やしてほしいです。
前の方のレビューを見ていたらブラックもあったのかな?と思いますが
個人的にブラックも復活してほしい。

5 2013-01-16

自己修理可能!激しいトレーニングに対応!
今まで他社製のトランポリンを使っていましたが、すぐに縫合部が切れて使えなくなってしまいました。
ここ2年間で6回壊れましたが、毎回同じ壊れ方です。
最悪のケースでは3日で壊れました。
耐荷重100kgと書かれているのに、体重65kgの自分が乗って壊れるのでは耐荷重の数値はアテにならないと思いました。
そりゃ、トランポリンが受ける衝撃は跳ぶ高さに比例するので、目安にしかなりません。
スポーツ用品店と名乗っているのにもかかわらず、この体たらくです。
ですが、このトランポリンは違います!
チャイルドキッスという玩具店が販売しているので、頼りなさそうですが、実はこのトランポリンは激しいトレーニングに対応しています!!!
このトランポリンを子供用だと思って甘くみないでください。
はっきり言って、そこらのスポーツ用品店が売ってるものとは格が違います!!
縫合部は何重にも縫ってあるので破れません。
それでも大人が激しく跳ぶと、今度はスプリングが切れてしまいます。
他社製と違い、折畳みなのでスプリングを知恵の輪の要領で交換できるのです!!
スプリングが壊れたとき、このトランポリンをもう1つ購入してください。
そして折り畳んだ状態でスプリングを外し、壊れた部分に付け替えてください。
同じものを2つ買うことを嫌がる人がいるかもしれませんが、2つ買うことで予備のスプリングが30個以上手に入るのです。
他社製だと1回壊れたらおしまいですが、これはもう1つ買うことで30回以上も修理できます。
現時点で購入後10回修理して使っています。
若い人でも思い切り跳ねてください!
他社にはないメンテナンス性を評価し、評価を2から一気に5に昇格させました(*^ω^*)

1件~15件(全 5,185件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン