楽天1位受賞 トランポリン102cm 耐荷重110k...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

コアを鍛える!!
組み立てはとても簡単でした。早速 使ってみました。全身の力を抜き、腹筋 腹斜筋回りをしっかり意識して絞め ジャンプ数十回してみました。67歳です。安定感のあるしっかりした素材です。
長年 ヨガ ピラティス 水泳と続けております。トランポリンは家の中で手軽に筋力がつき 終わると気持ちの良い脱力感を味わえます。毎日楽しいです。購入して良かったです。

5 2018-10-21

これで良かった
子どもの姿勢が猫背気味になり、体幹を鍛えたいけど、なかなかフルタイム勤務の親では、そんな機会を作ってあげられる事が少ないので、悩んでました。
トランポリンが良いよと聞き、購入を決定。
ただ手すりがついていたほうがいいのか、ゴムがいいのか、バネがいいのか分からず…色々なトランポリンのレビューを見て、こちらに決めました。
3歳と2歳なりたての子どもですが、3歳児は何も掴まらずに方向転換しながらピョンピョン飛んでいます。2歳児は始めは近くにおいたソファの背もたれをもって飛んでいましたが、慣れてくると手を離しています。うちには手すりなしで良かったです。
音もそんなには気になりません。

• Muracoさん
  • Muracoさん

5 2019-04-09

とても良いです!
組み立ては、わたしとたまたま遊びに来ていた妹との女性二人で行いました。折り曲がっているトランポリンを広げる時に少し力は要りますが、あとは簡単で十分程度でできました。
組み立てた途端、娘や姪っ子が代わる代わるジャンプしていました!
来て何日も経ちましたが、気づくとピョンピョンしています。
私も朝、タイマーをセットして5分だけ飛ぶようにしていますが、なかなかキツイです!今後は時間を増やしていけば、良いダイエットになりそう…
あと、我が子は興奮すると大騒ぎするタイプの子たちなんですが、トランポリンを飛んだあとはなぜか自然と落ち着いてくれます。なんだかよくわからないけど、助かっています!笑笑

5 2018-10-24

ぽっちゃり5才の誕生日に購入。バレエを習わせても意欲なし、自宅で運動習慣がなくスリムになる気配がなかったので試しに購入したのですが、バレエ1ヶ月分の月謝で買えるのに毎日朝晩ピョンピョンできて、すごいお得感です!
便秘がちだったのも改善されて、ありがたいです。
スリム3才もお気に入りで、朝ねむそうに2階から降りてきたのに急にピョンピョンして、目がキラーンとなっていたのが笑えました。
3才娘の強い希望でマカロン紫にしましたが、あんまりリビングには似合ってないかな...渋くて良いかな。滑り止めシートを切ってゴムでトランポリンの足に巻いたら床に良さそうと思うのですが、忙しくてまだできてません。
遊びに来た母(63才)も恐る恐る乗り、これ欲しい!注文して!と言っていました。

5 2019-04-03

7歳と2歳が毎日朝な夕なピョンピョンしてます。おかげでソファでピョンピョンが減りました。100キロ弱の夫が使うとミシミシ怖いのであまり使っていません。

5 2019-01-21

すごくしっかりした作りです。
大人が飛んでも問題ないです。
体重が軽い子供はイマイチ跳ねません。
少し大きくならないとダメですが、親が跳ねると喜んで乗ってきます。
オレンジの星を買いました。
もっと明るくキレイなオレンジを想像していたので、腐ったみかん。みたいな色で、色選びは残念な結末になりました。
星は可愛いです。

5 2018-12-29

この価格に、あす楽が素敵過ぎる!
バネ式で、この価格。
届いたものをすぐに、組み立て跳ねて満足!
さらにクリスマス前のあす楽利用。
大変、ありがたかったです。
大人も運動のため、ぴょんぴょんしてます。
楽しいです。
75kgの旦那もぴょんぴょんしてます。
楽しそうです。
ありがとうございます。

5 2018-12-26

喜んで跳んでます
ちょっと安かったので期待はしてなかったんですが届いてみると案外しっかりした物でした!
実家に帰るとベッドで跳び跳ねるので実家に持っていこうと思い購入しました。

• 84ti1020reさん
  • 84ti1020reさん

5 2019-09-17

可愛い😍
つくりもしっかりしていて実物も
写真で見るより可愛いお色で子供も
毎日ジャンプして遊んでいます(^ ^)
購入して大正解でした!

• love87さん
  • love87さん

5 2019-07-22

孫もばあばも跳んでます!
3歳の孫がソファーで飛び跳ねるので困って
トランポリンを購入。とっても楽しそうに跳んでます。
孫用に買ったのですが 私も一日に数回跳んで運動不足を少し解消できてる感じです。
とっても役に立っていて買って良かったです
お値段も手頃だと思います。

5 2019-07-09

梅雨や真夏に向けて家遊びとして購入しました。子供たちは楽しそうにピョンピョンやってます。張りが強いからそんなに下まで沈むことなくピョンピョンしてます。組み立ても簡単でした。折り畳むのはめんどくさいのでそのまま置いてます。意外と大きいです。大人がやっても大丈夫でたまに飛んでます。バランスや体幹とか鍛えられたらいいな

5 2019-04-23

子ども達も大喜びです
兄弟みんなでとんでます!
とても楽しいみたいで、これで運動になったら嬉しいなと思っています◎
シルバーにしました。色もきれいでとてもまんぞくです!

5 2019-10-13

プレゼントに
脳にも身体にも良いからトランポリンがいいね〜
ママ希望の白色またはシルバー色のを探しもとめてやっとこちらに有りました!
ゴム製の物も検討しましたが、より長く使えるようにと考えてカバーの有るスプリング交換可能な102センチのママも使えるタイプに決めました。
組み立て問題なく出来たようで、ピョンピョン飛ぶ音も静かで丈夫そうだとかで楽しんで跳ねている動画が届きました。喜んでくれているので嬉しいです。

5 2019-09-30

3歳になる子供への誕生日プレゼントで購入しました。
折り畳みOKなのと(大人二人での作業が必要ですが)インテリアに馴染むようなカラーもあるのとお手頃価格がありがたいです
手すり付きと悩みましたが無くて全然良かったです!
外で遊ぶおもちゃは親が必ず付き合わなきゃなのと忙しい時間にやろうと言われると困ってしまいますがトランポリンなら部屋で目の届く所で遊べるのがよかったです。
子供だけで遊べるので親の介助が要らないのも助かります
これが来てたくさん遊ばせたら寝なくて困ってた子供の寝つきが良くなりました!
あと110キロまで使えるみたいなので親のダイエットや運動不足にも良さそうです
子供が使わない時に親もしています
走りに行ったりジムに行かなくても子供と一緒の部屋で10分跳ねたら汗が出るような十分な運動ができます
本当に購入してよかったので星五つです☆

• sakuranzさん
  • sakuranzさん

5 2019-09-06

こどもの体幹を鍛えたくて
体幹が弱めでぐにゃぐにゃしている3歳息子。
なんとか室内でも体幹を鍛えられないかと購入しました。
ただ飛ぶだけでは飽きるらしく・・・
音楽が鳴るおもちゃのマイクとか絵本を持ちながらやっています。
↑ほんとは危ないから物を持ってやらないほうがいいですね(^^;
トランポリンのまわりをぐるぐる走ったりもしますし、室内運動としては飛ぶ以外にも使えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン