5 2013-07-30

• スポーツ適性:3
【つけ心地】
とっても薄いのでつけている間は何も着けてないみたいに楽です!!
酸素通ってる!って感じしますww
【うるおい】
普通だと思います。めっちゃくちゃ乾くとかじゃないけど多少は。。。ってくらい
コンタクトなら当たり前くらいじゃないですか???
【取り扱いやすさ】
薄いのでちょっとつける時に手間取ります。
手が濡れすぎたりしなければ平気かなと。
【価格満足度】
これはもう大満足です!!3ヶ月分もあって7000円切ってるとか
他はあんまりないんじゃないかな??
【スポーツ適性】
激しい感じじゃないなら問題ないかとおもいます。
あんまりスポーツしないのでわかんないけど。
【表裏の区別】
全部のクリコンは裏表って分かりづらい気がします。
【その他】

4 2013-03-27

【つけ心地】
問題なしです。長時間はどうかなー・・・
【うるおい】
チバビジョン デイリーズアクア コンフォートプラスとくらべると潤い感が少ないです。ゴロゴロして少し外したらあっという間に乾燥し変形してしまい驚きました。
【取り扱いやすさ】
取り扱いしやすいです
ただし あらかじめパックを1個ずつに切り離しておくのがおすすめ。
【価格満足度】
かなり安かったわりに普通につかえています
【スポーツ適性】
スポーツしません
【表裏の区別】
わかりやすい
【その他】
チバビジョン デイリーズアクア コンフォートプラス からの乗り換えです。やはり値段の差に商品の差が出ています(とろり感 乾燥性)が ワンデーなら問題ないレベル。私はどのワンデーでも目薬はささないです。これは長時間装着の場合どうだろう。まぁ目薬あれば乗り切れそう。

• open77さん
  • open77さん

5 2015-10-18

• 表裏の区別:5
普通に使用でき問題はありません。普通が意外と難しいと思いますが、今後も維持してほしいと思う。

4 2013-07-23

• 表裏の区別:4
【つけ心地】レンズが薄いのであまりつけてる感もなく快適です。
【うるおい】多少乾く感じはありますが許容範囲です。コンタクトの平均な方かと。
【取り扱いやすさ】薄いのでちょっとつけづらい気はします。慣れれば平気です。
【価格満足度】とにかく大満足。安いのでほんとにありがたいです。
【スポーツ適性】スポーツはどうかわからないですが、目をこすったりしなければ良いんじゃないでしょうか。
【表裏の区別】形をしっかり見れば大丈夫です。間違ってもすぐ外してケースの残り液をつけて裏返せば平気です。

5 2013-07-17

• 表裏の区別:4
レビューを見て良さそうだったので、はじめてネットで購入しました!!
値段がすごい安かったので心配でしたが、使いやすく品質も良いのでいい意味で驚きました!!
着け心地はいいです。前に使用していたコンタクトよりも乾きづらい気がします。
ドライアイなので目薬は欠かせないのですが、これを使い始めてから目薬をさす回数が大幅に減りました。使いやすくて気に入っています。ずっと使い続けたいです。

5 2013-07-03

やすい!
とにかく安さが魅力的でした!!!
毎日使うものなのでやっぱり価格重視になってしまい
安全面はどうかな、と心配だったのですが、
着け心地も良いしゴロゴロせずずれにくいのでとても使いやすいと思いました。
私は注文した翌日に届きましたが、レビュー見た感じだと凄く人気みたいなので
早めの注文がオススメですよ♪

5 2013-05-18

定番
定番になってきました!
到着も品質も大満足です。

5 2013-02-08

• 表裏の区別:5
このコンタクトを使用したことがなく、目に入れるものなのであまりコロコロ帰るのは…と思っていましたが、皆様のレビューを読んでちょっと気になったので購入しました!
今まで使っていたカラコンよりも視界がくもったりゴロゴロしたりということが全くなく、今まで以上に快適です!
価格も今までと比べモノにならないぐらい安くて、いい商品にめぐりあえてよかった!

4 2013-02-05

• うるおい:3
リピートです
スムーズで安心して利用させていただいてます!
商品も問題なく使用してます*\(^o^)/*

5 2012-12-20

• 表裏の区別:5
最高(*`▽´*)
安い!到着早いし早速つけたら普通に同じ数買って一万するようなコンタクトと変わらなくてビックリでした!もっと前からピュアナチュラルにしとけばよかったーと思いました(>_<)視界もクリアだし商品はもちろんですが、お店の方の接客がとっても丁寧!!メールも事細かに書いてあってありがたかったです♪また利用したいです!!

5 2012-11-29

これはイイ!!
今までは普通にコンタクト屋さんに行って買っていましたが知人に進められて今回初めてネットで購入!!
歴代、遣ってたコンタクトの中で一番だと思います!!乾いてくる感もないし安いのに形もしっかりしてるし視界がクリアでつけやすい(*^^*)
結構ドライアイ気味??なのに目薬さす回数がいつもの半分以下でまさに快適って感じです☆

4 2012-11-23

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
リピートします!
特に違和感もなく使い切りました。
リピートさせていただきます(*^^*)

5 2012-09-12

お気に入りです
他店とくらべてすごく安いので即購入でした。エルコンワンデーからのノリカエで、初めて使うのでドキドキでしたが、エルコンと変わらず・・・むしろピュアナチュラルの方が使用感がいい気がします(^^)乾燥感もなく、異物感もありません。30枚も入っていれば何枚かハズレがあっても仕方ないようなものなのに今のところ大当たりで、一枚も悪いものが入っていません!この価格でこのクオリティならリピ決定です。送料も無料で大変ありがたいです!またよろしくおねがいします(^O^)

5 2012-08-22

• 表裏の区別:5
毎日使用するものなので、これだけ安くあると本当にありがたいです。
他の楽天ショップと比べてもかなり低価格だったのでこちらで頼みましたが、対応も快く、送料無料・ポイント5倍・即日発送と3大サービスまでついていてかなりお得に買い物できたと思ってます。
今回まとめ買いをしましたが、またこちらで注文しようと思います。

4 2012-07-27

• 表裏の区別:4
前は2週間使い捨てのコンタクトをずっと使っていましたが、去年アレルギー性結膜炎と診断され、以降メガネ生活でした。原因はきちんと毎日消毒等はしていましたがどうしても汚れが残っていてそれが原因で発症したと言われました。一番安心なのは1日使い捨てのコンタクトに変える事だと医者に言われましたがワンデーは高くて…と躊躇していたらこの値段でワンデーが買えるので注文しました。初めはちょっと疲れやすいかな?と思いましたが今はもう慣れて普通に問題なく毎日使っています。