4 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年初めて購入しました。とても履きやすくて毎日のように履いていたら、かかと部分が擦り減ってしまい、ベルトの留め具も欠けてしまいました。今回また購入できてよかったです。足のサイズは24CM、Lサイズでもちょっとゆるみがあります。

4 2013-10-16

サイズ選び
MにするかLにするかすごく悩みました。
24~24.5で、だいたいLを購入することが多いのですが、Mでもちょうどいいときがあるので…
大きめとなっていたので悩んでMにしました。
素足でぴったりというかんじでした。
厚手の靴下ではキツイと思います。
そのうちなじんでくるかもしれないですし、冬でもタイツが多いのでまぁいいかなぁと思います。
ブーツ自体はすごくかわいいですし、このお値段には見えません。
ブラックを購入しましたが、キャメルが再入荷することがあれば、次はLサイズを購入したいです。
私はワンサイズ小さめを選んだので、悩んでる方はいつものサイズでいいかと思います。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいブラックではLサイズが売り切れだったので、大きめのコメントを信じつつ、でも迷いながらMサイズを注文。
ほかのお店では、もう時期的にでしょうか、このようなブーツは(このくらいの価格で)売り切れ状態だったこともあり、購入しました。
履いてみたら…
スポーツソックスでピッタリ。きつくはありません。
履くときが不安でしたが(履き口サイズ。甲高なのでここで引っかかることが多い)、大丈夫、すんなり履くことできました。
ただ、インソール入れたらきついかな?ちょっとかかと高くしたいけど、きつくなりそうな感じ。なので、大きめというほどのサイズ感ではなかったです。
ゆったりと厚めの靴下で履きたい方はサイズアップがいいかも。もし冬用でしたら、私もLにしていただくかもしれないです(今回はサイズありませんでしたが)
デザインはシンプルでかわいくて、履きやすい、しかも雨でも大丈夫そう。
お買い得ブーツでした。

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大活躍!いい買い物をしました(^o^)
春物のブーツを探していたら、イメージにぴったりなものがあったのっで早速購入。注文後、2日後に届きました。
サイズが心配で【大きめの作りと書いてあったので】したが、いつも通りのサイズでピッタリでした。(24㎝、甲高×幅広×L サイズ購入)
色も黒っぽい服が多いので茶色を選びました。イメージ通り、とても合わせやすいです。ブーツインにしても余裕があります。
子供が小さく、目がはなせない時期なので、ローヒールで素材が柔らかいのでどれだけ履いても疲れません。オールシーズン履けそうです。
ただ、靴が大きく見える?様な気がしました。でも、総合的にとても満足のいく商品です。将来、同じものが売ってあるといいけれど……色違いでほしいですね。

5 2013-11-02

リピ
先日ブラックを購入。娘が大学に履いて行ってます。
履きやすいと言っているので今まで使用していたキャメルのブーツがボロくなった為、色違いで購入しました。何足も欲しがるしこの値段ならワンシーズンでもいいかなと思っています。見た目可愛いですよ!ブーツインしてもワンピースでも何でも合うと思います。娘は足が太いけど、この丈、意外に太く見えないです(笑)ちなみに23.5センチで幅広足、Lを購入しました。

5 2013-10-17

良いです(^o^)v
通販で靴を購入するのはかなり迷いましたが、こちらの靴を見つけてさほど迷わず購入していました。届くまでドキドキしましたが履いてみて、凄く履きやすいのと形も画像通りかわいくてとっても気に入りました!ブラックのLLにしましたが、色は合わせやすくバッチリ!サイズは24.5センチの幅広の足にもピッタリ合いました。普段
お店で買う時はなかなか足に合う靴が見つからないので、今回はいい靴に出逢えて本当に良かったです(*^^*)

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのMを購入しました。履いてみた感じ、私の足は親指が長いので
親指のところがポッコリしてしまいます。けど、きつ過ぎず、ゆる過ぎずでほんと、ちょっどって感じです。
ペタンコはやっぱり楽ですね。どんどん履いて親指が目立たないよう、なじませようと思います。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3シーズン!!
今回で3シーズンめです。
黒→キャメル→キャメルと購入しました。
とても気に入ってます。
配送も早くてたすかりました。

5 2013-07-09

履きやすいです
やわらかくて履きやすく、足が疲れません。
小雨の日ならレインシューズとしても重宝しそうです。
KOOS風は最近少なくなったようで、探してもあまりないです。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年他店でブラウンを購入して大活躍。黒がほしくて購入。履きやすくて気に入ってます。
Mサイズでちょうどです。普段23、5センチ

• RiZaさん
  • RiZaさん

5 2013-12-16

かわいいです!
キャメルを購入しました。
注文した後で、在庫切れの連絡を頂いたのですがショップさんの対応が素早くてとても良い印象でした。
私の足は24~24.5センチで、最初Lサイズで購入しましたが心配になりLLサイズに変更をお願いしました。
少し大きめでしたが今の時期、厚手の靴下を履くので結果、LLにして良かったです。
かかとの部分が垂直?になった形のブーツなので、少し大きめでも良かったのかもしれません。
このブーツは底がゴムになっていたので、雪道や雨でも滑らずに履けそうでたくさん活用できそうです!
見た目は値段相応の商品ですが、安く購入できてデザインも良かったし、履きやすいので色違いも考えています☆

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い!柔らかい!
私、靴は必ず履いてから買う主義でしたが、こちらのショップで買ったミュールの履きごことがとっても良かったのでもしかしたらこのブーツも、と思い注文してみました。
感想は、軽くて柔らかい素材が足にフィットしていい感じです。ただ、今日実際に歩いてみると靴底が薄くてクッション性が無いのでかかとにあたる部分が歩いていてちょっとしんどかったです。
でも、インソールを入れたら全然OKだったのでお値段と比較したらいい買い物だったと思います。
つま先が広いので指も楽々動かせますし全体的にゆったりしたデザインなので履いていて楽です。デザインも細身のジーンズやスパッツなんかにぴったりだと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルを2年前に購入し、気に入って夏以外はほとんど履いていたらくたびれてきました。
なので2回目の購入です。
足のサイズは24〜25センチくらいですが、冬は靴下の重ねばきをすることもあるので少し大きめのLLサイズにしています。ダークブラウンと迷いましたが、前回と同じくキャメルを購入しました。
軽いし、履きやすいのでまたリピートするかもです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらの商品はいつもブラックとダークブラウンを購入して秋から春先までヘビロテで使用します。
軽くて爪先が広くて履いていて とても楽なのでお気に入りです。
ソールが薄いため踵のすり減りが早くて毎年履き潰して買い直す…の繰り返しなので もう少しソール部分が厚みがあると良いのですが。
その為−☆で。
こちらのショップ様での購入は初めてでしたが迅速、丁寧な御対応でまた利用したいです。
271714−20150211−0925237214

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日でも気軽に履けるショートブーツを探していました。楽に履くことができて、安くて送料無料で思っていた通りの品に出会えて良かったです。デザインも飽きがこないし、雨や雪の多い地方でも活躍しそうです。
普段は22,5ですが厚手の靴下を履いたり、ブーツインなども考えてMサイズを購入しました。ちょっと余裕ありですが問題ありません。カラーは春まで履くのでキャメルにしました。ほぼ写真通りです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ