2023/10/11
    カラー:19チャコール | サイズ:L
    いつも着ているので追加購入です。安く購入出来たので助かります。
    注文日:2023/10/05
    2021/12/19
    いつものAVIREX
    アンダーシャツは色々なメーカーさんの物を購入して来ましたが、数年前に本品と同タイプのAVIREXを購入してからは AVIREX一択です。 着心地が良く、10回以上の洗濯にも首周りがヘタるとか、全体にヨレるといった事もなく、 アンダーシャツとしては高価ですが、とても気に入っています。 ただ、以前に間違えてワッフル生地の物を買ってしまった事があって、そちらの方は色んな意味でガッカリしました。 もう少し安価にして貰えると嬉しいですが(^^)
    注文日:2021/12/04
    2021/09/15
    商品型番で選択するべし!
    170cm 76kgのポッチャリ体型なので、迷わずXLで正解!生地がしっかりしていて大変良い商品です。希望通りの商品をお安く購入できました。同ブランドで似たような物が有りますので、必ず品番で選ぶ事をお勧めします。
    注文日:2021/09/05