購入者さんのWan! Dish (ワンディッシュ) 500g 自然由...(オーシーファーム【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-28

2歳12kg柴犬
食べムラのある子ですが、こちらのフードは食いつきがよく、毎回完食しました。
オイルコーティング無しというのは、今まで食べていたフードとこんなに違うものかと驚きました。オイルコーティングされたドライフードの、あのネットリした臭いがしない。ポロポロ、カサカサした手触り。
1年半のフードジプシーを経て、最終的に生食に移行しようと思っているのですが、生のお肉を用意できない時も、これなら安心して食べさせられると思いました。
2kgとか、もう少し容量の多いパッケージがあると嬉しいです!