yu1022maさんのWan! Dish (ワンディッシュ) 500g 自然由...(オーシーファーム【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu1022maさん
  • yu1022maさん

5 2017-12-04

とてもよく食べます
我が家の保護犬ふたり(マルチ♂8歳、ヨーキー♀10歳)には、保護主さんオススメの海外フードを与えていましたが、最近どうも油臭いような気がして・・・(開封してから時間が経ってしまうからかもしれませんけれど)。身体の小さな子たちですので添加物にも気を付けたいと思っていて、こちらの無添加おやつはずっと愛食させてもらっています。
で、このフード。油くさくなく(むしろパサパサの感じ)魚っぽいにおいで、これまでとまったく違うのでどうかなーと思って与えたところ、ものすごく食べました。まさにガツガツという表現がぴったり。うちの子たちこんなに野生味あふれてたかしら?
ためしにおやつとして与えてみたら、こちらもガツガツ丸飲み(笑。
ですのでもう何度目のリピでしょうか。ぜひ本商品として長く販売していただきたいです。