2023/09/09
    Furufullさん
    リピート買いです。ウチのイッヌの大好物です。食いつき最高
    注文日:2023/09/04
    2022/07/08
    しーずー☆ラブさん
    この商品は初めて注文しました。見かけは硬いかなと思い、はじめは手でちぎって与えていましたが、、9歳シーズー、一枚でも喜んで食べています。
    注文日:2022/06/26
    2015/03/13
    June.r.mさん
    大好きですねぇ~♪
    初回限定の中に入っていた時から凄い食いつきでした! 大きいままの牛レバーをパリンパリンと割った時に落ちた粉まで舐めるほど好きなようです。 おやつの時間牛レバーが出てくるまで、ブーブー何かを要求しています。 何故にこんなに薄く真っ黒に仕上がっているのか不思議です。 本当に牛レバー?とも思います。 ただ我家の2匹の食いつきで間違いなく牛レバー何だとわかります。(笑) これはまたリピ間違いなしです。
    注文日:2015/03/04
    2021/01/17
    さらりとした梅干しさん
    多分またリピすると思います
    チョコレートみたいなよい香りがします。 レバーなので鉄分とかしっかりとれそうだし 無添加なので安心して与えることができます。 食いつきは良かったです。 美味しいのか、ほぼ噛まずに飲み込んで食べてました。
    注文日:2021/01/09
    2018/02/07
    こたつ猫だワンさん
    ワンコ 大好きです。
    豚レバーも購入しましたが うちの子はどちらかと言うと牛レバーの方が好き みたいです。どちらも美味しそうに食べてくれますが、ウエイトオーバーの我が子には少々ヘビーなので 少しづつしかあげられません。 でも 旅行先で食欲が無い時など いつものご飯に小さくした牛レバーを混ぜてあげると 気持ちいいほどきれいに食べてくれるので とても助かりました。
    注文日:2017/12/07
    2018/09/13
    みるファミリーさん
    てっぱんです
    牛レバー…おやつに欠かせません。 毎日、鶏・牛・馬・鹿・猪・カンガルー・魚のジャーキーを数種類組み合わせて、細かく混ぜて食後のご褒美に食べさせていますが、牛レバーだけは毎日少しだけ混ぜて食べさせています。 レバーの香りで、食いつきはバッチリです。
    注文日:2018/09/07