5 2013-06-05

• 香り:5
二度目の購入です。
近所のショップでは同じような商品が30g398円で出ていますので、こちらでいつも半額時にまとめて購入しています。
今回は以前のものがまだあったので一袋だけ購入でした。
大きな袋(電話帳くらいのおおきさはあるでしょうか)たくさん入っており、うちはチビ犬三頭ですが、週2回くらいやって、2ヶ月くらい楽しめました。
ちょっと静かに一人で遊んで欲しいときにやっています。

5 2013-03-07

• 香り:5
沢山入っていて夢のよう・・♪
いつも50g400円のものを購入してましたが、今回半額なので思い切って
250gを購入。
こちらだと大体50g300円を切る計算になるのでお得☆
ソフトな薄めのものやお肉のついたところでハードなもの、大小さまざま
入っており、うちのワンコの体格にあわせて見つけてやってます。
袋を見るとみんなで欲し過ぎてかたまって座って待ってます。大好きです。
もちろん嫌なにおい・油など感じません。
多頭飼いなのでこれだけあると助かります。

5 2013-06-11

適度な弾力がありながらも、しなる様に薄く平たく乾燥させて下さっている所が一番のお気に入りです。
少々大きめのまま飲み込んでも吐き戻しがない上に、奥歯で噛んだり契ったり擦り合わせたりと、歯磨き効果も期待できるので欠かせません。
それと、噛み噛みしていて楽しいのでしょうね〜!愛犬が一番、食べ飽きない大好きなおやつです。
この度は半額セールで、とてもお得に購入させて頂きまして、どうも有難うございました♪

5 2013-03-05

• 食いつき:4
  • 香り:3
かなりの量!!
大好物はトリなのですがもともとアレルギーの多い子なので食べ物が片寄らないために与えたいと思い購入ました。今まで行きつけのペットショップで国産&無添加の七面鳥のおやつも買っていましたが、こちらの商品…量が桁違い!!安心して与えれるおやつでこの量と価格はスゴイてます。

5 2013-09-10

歯磨きガムの代わり
うちのアレルギー持ちゴールデンは、グリニーズも牛皮ガムも食べられません。だから、ターキーアキレスが、歯磨きガムの代わりに大活躍です。 といっても、このサイズは、10秒しかもちませんが。 でも、これを食べたら、もう食事の〆だということにしています。 250グラム入りで、90本から100本くらい入っています。 他のメーカーさんのは、80〜100グラムで1000円くらいなので、オーシーファームさんのターキーアキレスを買ってからは、他では買えなくなりました。

5 2012-12-05

大好物が半額になっていたので即ポチ。こちらのショップさんは数回利用させていただいてます。ジップ付きの袋ではないので不便ですが(わかっていて購入しました。)冬なので大丈夫でしょう(笑)乾燥剤とジップロックにでも小分けしようと思います。賞味期限も来年の8月までありました。半額はお買い得ですね。暫く持ちそうです☆

5 2013-12-01

• 香り:5
何度お世話になったか・・
2kg台と4kg台のわんこなので、同じおやつでお互いに安全に噛めるもの・・ということで
こちらのアキレスになってもう4袋目です。自然のものなので厚みも大きさも少しずつ違うので
選んで与えています。

5 2013-06-09

• 香り:5
こちらのターキーアキレスは我が家のわんこの大好物です。スーパーセールで半額の時を狙って買っています(笑)カロリーが低めなので気にせずあげられるのがいいです。

5 2013-06-08

• 保存期間:4
この値段!
【食いつき】たいへんよい
【栄養バランス】たいへんよい
【安全性】たいへんよい
【価格】たいへんよい
【保存期間】問題ない
【香り】たいへんよい
【その他】
いつもお願いしています

5 2012-12-15

枕?
うちのコ(トイ・プードル、4,8kg)の枕のようなサイズの袋です。120〜130本位入っていそう。ジップ袋ですので、必要な分だけ小分けして、残りは冷凍しておきます。消費期限は来年の11月でした。

5 2012-12-08

わんこのお気に入り
もう何年も七面鳥すじをご褒美であげていますが、こんなに安く買ったのは初めてです。品物もとても良くて無添加だから安心で言うことないです。
もうすぐ10歳のポメラニアンなので当分有りますが無くなったらリピします。
また、ショップの方に電話して商品変更を頼んだ時にとても感じが良くて親切でした。おまけも頂き感動しました。

• yukilucoさん
  • yukilucoさん

5 2018-10-29

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
またリピしたいです!
マルチーズ♀6才に与えてます。今までペットショップで購入した匠の逸品を与えてたのですがお店が閉店になり、前回ネット購入したお徳用は、変な臭いがしたので、不安でした。でも、こちらの商品は、大丈夫でした。歯磨き代わりにあたえてますので必需品です!おかげでお口も全く臭いません!

5 2015-11-22

• 香り:5
小型犬のおやつにちょうど良い大きさと硬さです。

5 2015-03-03

とどきました〜
娘達の大好物のオヤツ。リピートで3回目くらいかな?持ちがいいので、お留守番の時とかに1つ渡して食べさしてます。また無くなったらリピートします

5 2014-10-17

• 価格:4
  • 香り:4
うちのこのお気に入りでデカ袋でリピ中です^^無添加だし、ささみは鶏にアレルギーがあるため与えることができなくて、こちらをおやつで与えています。
見せるとすぐお座りします(笑)大好きみたいなので継続リピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー