2,233円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 219件)次のページへ

4 2022-07-14

• 安全性:4
  • 香り:4
購入する際に、もし食べなかったら無駄になってしまうと思うとなかなか購入に至らない事が多いです。なので、レビュー拝見し、購入にいたりました。レビューにもあったのですが、思っていたより、柔らかめなので、時間稼ぎ、歯磨き効果はあまりないかなと。ただ、喜んで食べるので、量もタップリ入っているので、又購入したいと思っています。

• 香り:5
最近食べさせ過ぎかしら、と反省しつつもまたリピしました。
嬉しそうな笑顔でシャクシャク食べる姿はたまらなく可愛いです。
アレルギーで食べられないオヤツがほとんどなので、このガムは絶対になくなって欲しくないです。

• 香り:5
飽きずに食べてくれます。とても嬉しそうな顔で毎回テンション高く喜んで食べます。
うっかり常備を切らせたときに他社の類似品を購入しますと愛犬の喜び方がダウンします。
私でも匂いの違いでここのオヤツのクオリティの高さが良く解ります。

• 香り:5
我が家の定番おやつです。喜んでカシカシ食べています。

5 2022-09-15

ご飯の後のごちそうさま
の後に1本あげています。
大喜びです。

• a子1099さん
  • a子1099さん

5 2022-09-10

• 保存期間:
リピ買いです
少し顎が弱いチワワなので固さと大きさがちょうど良く重宝してます。何度もリピ買いさせて頂いてます。国産無添加で安全安心な商品なので引き続きずっと販売して頂ければなと思っております。

5 2022-04-22

• 香り:5
美味しい顔してあっという間に食べている顔を見ると幸せです

5 2022-04-02

• 香り:3
歯磨き効果も多少あると思います。
手で折れるので量を調整できて良いです。
同メーカーの牛皮100パーセントガムは噛み切れなくて飲み込んでしまいむせて危険な感じだったのですがこちらはちゃんと噛み切れるようです。ご飯のあとのご褒美に1本か半分あげてます。

5 2013-03-08

• 保存期間:
  • 香り:
うまうま
いつもホームセンターでこちらの牛皮ガムを購入していましたが、本数が18本いりで四頭いる我が家では2日ももたなくいつも大量こうにゅうしていました。
なので楽天で見つけたときは、あッ!買わなきゃって
思い100本いりを二個ポチリました。
原材料が国産で原産国も国産
普通に売ってるのは原産国しかのってないので
怖くて買えませんが、こちらは安心して
あげられます。固すぎないのもいいですね。
一番上の子は歯があまりないので
固いのは食べないですが
こちらのはよく食べてくれます。
なくなったらまた買います。

5 2013-10-12

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
一般的な牛皮ガムには興味が無く全く食べないのですが、これは喜んで食べています。市販類似商品はどれもサイズがおおきくてカロリーが気になっていましたし、国産はほとんどありません。が、これなら国産ですし、細身でカロリーをあまり気にしなくてよいのでので嬉しいです
細いので持ちは良くないですが、楽しんで食べています。
喜ぶからと言って 栄養が偏らないように気を付けながら、食べさせたいと思います

5 2014-04-10

• 香り:5
以前、二袋購入して、なくなったのでまた二袋買いました。このガムにかえてから、吐かなくなったので安心して食べさせています。

4 2019-11-21

• 食いつき:3
  • 安全性:
  • 香り:3
牛皮と小麦粉のみで作られたシンプルなガムで、量も沢山入っているので購入しました。以前、似たような商品(ミルク入りのガム)を購入して、愛犬は喜んで食べてはくれたのですが、サクサクしていて"ガム"というよりは"スナック"みたいな感じでした。この商品は、細くて小さいにも関わらず何度もモグモグしていて、以前購入したものより歯磨き効果がありそうだなぁと思いました。飽きずに食べてくれれば又購入したいと思います。

5 2012-12-25

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
とても喜んでいました!
うちではこのようなガムに肉を巻いてオーブンに入れ、手作りでジャーキーを作っているのですが、焼いても曲がったりしていなかったので良かったです。
いつもこのようなガムを一日1本丸ごと食べてしまうので、国産と言うことで安心して与えることができました。
また、ジャーキーをまかないままでも喜んで食べていました^^他のものだとそのままではあまり食べないので、美味しかったのかな?と思いました^^

• syouma923さん
  • syouma923さん

5 2021-11-18

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:
良かったね
うちのワンちゃんが中々の食いつきっぷりに満足すてます。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,985

5 2017-03-08

• 香り:5
このガムはもう何度もリピートしてます。なくなり次第また購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム