2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-28

• 香り:5
偶然4日に発注したのでおまけのささみふりかけが2袋入っていてうれしかったです。
少食な犬が喜んで食べるようになりました。
どのおやつもとても気にいってるようです。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2012-10-27

• 香り:3
無添加で4種類入っていて500円はお買い得でした。商品はもちろん、おまけのビスケットも喜んで食べてくれました。

5 2012-07-10

安心の無添加おやつ
豚耳が大好きなうちのワンコですが、在庫が無くなり、近くのホームセンターやスーパーでも無添加フードの扱いがないので検索をかけたところ、お得なこちらのセットを発見しました。
一般的に売られているおやつは着色料や防腐剤を含め、添加物が多く、安心な無添加おやつということですぐに飛びついちゃいました。
【食いつき】
届いたばかりで、まだ2種類ほどしか試していませんが、ワンコは大喜びで食べました。
【栄養バランス】
やはり無添加おやつは栄養面でも安心です。うちのトイプーは少々涙やけがあるので、余計に気を遣っています。
【安全性】
天然のもののみを使っているとい点で、とても安心です。
【価格】
このセットは内容、価格共に、ものすごいお得感があると思います。
【保存期間】
少量ずつのセットなので、すぐに食べ切れてしまうと思います。
【香り】
ワンコは興奮していました♪♪
袋はちゃんとパウチで止められるので、風味が逃げることはないと思います。
【その他】
AセットとBセット購入で、無添加チーズ風味のクッキーも付けてもらいました。
こちらも、美味しそうに食べていました。
また注文メールにコメントを入れたら、きちんとお返事をいただきました。
とても良心的なお店だと思います。

4 2015-06-23

• 保存期間:3
  • 香り:5
全種類が一緒に袋はいってる・・・。
今回レビューを拝見したところ、トイプードルにも大丈夫そうだったので
お試しおやつA・Bの2種類とも注文してみました♪
すぐに商品が届き、ゴロゴロとスゴクたくさん入っていたので、送料無料でプレゼントもついてこのお値段はとても破格だと思います☆
プレゼントのふりかけも、とても美味しそうにいつまでも、食器をペロペロしていました(笑)
サイズ的にうちの子にはかなりカットが大きすぎて、牛骨ガムと七面鳥すじ以外は、キッチンハサミで小さくしてから食べさせてあげないとダメそうです。
ガムとすじを早速あげたところ、うちの子はかなり気に入ったようで、うれしい時に見せるムーンサルト(空中回転)でました!!(笑)
ただ、商品の種類別にパッケージされているかと思っていたら、1つの袋に全部一緒に入っていたので、超小型犬の場合は1パックを食べきるまでにはかなり時間が掛かりそうなので、一度にすべて開封してしまうことになる為、保存が懸念されます。(とりあえず、ラップ・アルミホイル・ジップロックしました)
簡単な真空パックだけていいので、1種類ずつパッケージしていいただけるよう改善していただけると、もっとよいかと思います。
パッケージの点で-☆1させていただきましたが、商品はとても良かったです。
お友達にもプレゼントしようと思います♪

• czkskさん
  • czkskさん

5 2014-12-20

• 安全性:4
  • 香り:5
お試しおやつA、Bの2袋を購入、ささみふりかけとともにかわいらしい箱で送られてきました。
我が家のミニチュアダックスへのクリスマスプレゼントです。思っていたよりもたくさん入っていて、無添加なので安心です。硬くて初めて食べるおやつもあり戸惑っていましたが、ずっとしっぽを振っている様子からうれしそうです。丸のみしてしまうので手に持っていないと危険ですが、よだれ垂らしながらおいしそうに食べています。

5 2014-07-24

• 香り:5
AセットとBセットそれぞれ購入してささみふりかけのおまけもいただきました♪国産(一部アメリカやオーストラリアのものもあります)で安心安全。ガンを誘発する添加物も入っていないのがいいです。スーパーや量販店で売っているものは大量の添加物や、犬には必要のない穀類などでカサ増しされていて、アレルギーの原因にもなるし、大切な愛犬のおやつはなるべく安全なものを選ぶようにしています。おやつの内容は、バラエティーパックで各4種類、それぞれたっぷり入っていたので満足です。ジャーキーなど細長いタイプのものは各種類5〜8本入っていました。食べやすい好みのものが分かったので、次回は愛犬が気に入った種類のものをリピしたいと思っています。

5 2014-07-15

はじめてのオヤツ
今まで与えたことの無い砂肝とかが、数種類入ってこのお値段はお買い得かなと思い購入。
到着後すぐ、初砂肝を与えたら。。。最初はクンクンと警戒していたのがパリパリ言わせながらぱくついてました。
ウチのヨーキーにはひとつが大きいかなと思い半分だけ与えたのですが、かなり美味しかったのか、おかわりをせがまれ残り半分も与えました。
まだまだ食べたそうだったのですが、あまり与えすぎてもダメかなと思いひとつでおしまい。
とても残念そうに私を見つめていました。
今までオヤツを与えてこんな顔したこと無かったので少しウケてしまいました。
国産、無添加、これからはオーシーファームさんのオヤツしか考えられなくなりました。
このなかから、お気に入りをみつけてリピします。

5 2012-04-02

• 食いつき:4
  • 安全性:
通常購入したい・・・
このおやつセットは 我が家のチビ犬たちにぴったりです
1.2Kg 1.3Kg 2.2Kg の3匹なのですが食が細いので おやつの量を加減しているとともに 同じものばかりあげないようにしています
何種類も開封するので 開封後 時が経ってしまいます
なので 知り合いにおすそ分けしますが 我が家の仔たちが1/3で プレゼントが2/3くらいの割合になってしまいまい ちょっともったいないなぁっていつも思ってます このセットは初回限りなのですが 凄くうれしいです
通常商品だったらと思います
今気が付きました・・・これ2袋買えたのですねぇ!残念!

4 2019-08-26

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:
愛犬は満足かなぁ。。
愛犬が旅に出ているので、旅先に送りました。お店の対応は迅速で、すぐに届いたそう。
あとは愛犬からのお礼待ち。
満足したかなぁ。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

4 2019-07-22

御供え用に
愛犬の御供え用に購入。天然素材でとても美味しそうでした。1000円であの量はおトクだと思いました。

5 2018-06-25

大満足です
おやつは添加物が多いのを気にしていたところ、たまたま見つけたこのお試しセット。
肥満防止のためにハサミで切って小分けにしてあげてるので、硬さの表示は本当に助かりました!
食いつきの確認もできるのでこれはいい!と思いすぐに購入。
発送日+3日で到着。
すぐに見えないところでハサミで切り分けていたところ、うちのわんこがそわそわ。
袋をずっと見つめておねだり…きらきらの目に負けてあげてみたところ大喜びで食べました。
その後も、何度も袋を見つめていました(笑
全種類あげるのが楽しみです!

5 2016-05-13

• 保存期間:4
  • 香り:5
こんなに入って500円?!
7歳ビーグル9キロの為に購入。
馬肉ふりかけのオマケが付くと言う事で、セットAB両方注文。
大袋に数種類のおやつが一緒に入っています。
1袋開封してもそんなに長期間かからずに無くなるので、一緒に入っていても大乗分かな。
小型犬など、食べる量が少ないコは食べ切るまでに時間かかるかも。
開封後は冷蔵庫で保管しています。(特に暑い地域なので)
愛犬も開封前から楽しみにしているように見えました。
無添加でこの量でこの価格はありがたいです。
無くなったらまたリピしたいです。

5 2015-03-01

• 香り:5
271705-20150112-0733926226 色々な種類が試せてよかったです。国産無添加でうれしいです。魚系のお試しや、幼犬用もあるとうれしいです。骨付きジャーキーは与えて良いかわからなくて。

• st4i2さん

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
実家の犬へ
次回、実家へ帰るときの犬へのお土産に2袋購入して、ささみふりかけもいただきました!
まだ実際食べてもらってないのですが、国産・無添加は嬉しいです。
価格は材料に対してちょっと安い気がします。通販だから?

発注してすぐ送っていただけたのもよかったです。
メルマガ登録したので、今後もお世話になりそうです。

5 2014-06-22

• 安全性:4
  • 香り:
いろいろ購入したので、まだ、開けていません。梅雨時ですし、開けたら、冷蔵庫で保存するので、冷蔵庫がワンコのおやつでいっぱいになってしまうから、少しずつ開けてます。
思ったより、たっぷり入っていたので、量的には満足しています。
おまけのササミふりかけもたっぷり入っていて大粒だったので、とても満足しています。
あげたら、また、レビューします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー