2017/12/14
    買わなきゃよかった。
    お試しBを購入。ササミと馬肉は香りがつよく食い付きよし。豚耳とスジはおいしくなさそう。ササミと馬肉はいつも食べていてかたさはわかっていましたが、豚耳とスジは初めて。あんなにかたいとは…。なんと!豚耳を食べた愛犬の歯が折れた!キャー!!私は食べさせた事をすごく後悔しました。二度と買いません。無添加で安心安全だと思って購入したのに、こんな危険があるとは。歯の弱い子、小型犬、老犬など気をつけてください。ちなみにうちはフレンチブルドッグです。本当に愛犬に悪い事をしてしまった。後悔するばかり。
    注文日:2017/12/02
    2015/09/15
    ちず515さん
    食べない
    種類別に分かれてくるのかと思っていたら全部まざってたので分かりにくいのと、ジャーキーは好きなのにこれは何故か食べてくれませんでした。
    注文日:2015/09/09
    2013/10/29
    ほしのこ5354さん
    まだわかりません
    ほかのおやつがまだあるのでなくなったらあげようとおもってます
    注文日:2013/10/15
    2013/06/21
    お試しだからって。。。
    【食いつき】普通かややテンション低め 【安全性】?無添加ということですが、ニオイが不安 【価格】お試し価格なので○ 【保存期間】無添加なので、開封後は長期保存不可のようですが、すぐに消費するので問題ありません。 【香り】クレヨンみたいな石油系化合物のような変なニオイがついている。 4種類が一つの袋に入っているので、どれが臭いかよくわからない。 【その他】 見た瞬間、ガックリ。残念ですね、4種類が一つの袋に入っているとは。 犬は鼻が良いので嗅ぎ分けできるのかもしれませんが、人からしてみると混ざって臭いです。もしかしたら袋のニオイかもしれませんが、クレヨンっぽいのは何故でしょう? 普段、手作りなので、このニオイで不安になりました。 いくらお試しといっても、簡単な個別包装を施してから大袋に入れて欲しいです。もし、嫌いなのがあって、ニオイが移ったら他の物も食べなくなる気がします。 他社の無添加おやつは、もっと美味しいそうなニオイがして我が家の犬の目つきも違ったたので、リピートはないと思います。
    注文日:2013/06/17
    2012/12/09
    gobou2935さん
    袋が一つでびっくり
    一つの袋に、いろんな種類のおやつが入っていて、がっかり
    注文日:2012/12/02
    2012/10/09
    ぷらむさん
    下痢しました
    すなぎもと愛犬のガムを食べさせましたら下痢しましたので、確認のために数日後に再度食べさせましたらやはり下痢しました。購入して失敗でした。
    注文日:2012/09/26
    2012/07/24
    犬のおやつに
    ミニチュアダックスに、お試しでAを買いましたが 牛すじが固すぎて、 そのまま飲み込んだため 窒息しそうになりました。 この牛すじの商品は ちょっと危ないかな、と思いました。
    注文日:2012/07/18
    2012/03/26
    商品はいいと思いました。が、質問したことに対して、ご理解いただけたようなのに結局、回答が返ってきませんでしたので、こちらの評価にさせていただきました。(送料込の商品と同梱した場合、金額にかかわらず送料はかからないのか 知りたかっただけなのですが。)
    注文日:2012/03/04