オーシーファーム初回限定!送料無料!国産...(オーシーファーム【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日00時00分〜2020年01月31日23時59分

4 2019-08-26

• 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
愛犬は満足かなぁ。。
愛犬が旅に出ているので、旅先に送りました。お店の対応は迅速で、すぐに届いたそう。
あとは愛犬からのお礼待ち。
満足したかなぁ。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

4 2019-07-22

御供え用に
愛犬の御供え用に購入。天然素材でとても美味しそうでした。1000円であの量はおトクだと思いました。

5 2019-07-10

• 香り:5
「何かいいおやつを探して」と頼まれて見つけました。肉系、魚系、お菓子とバランスよく試せるし、国産・無添加なんていいもの見つけた!
まずはささみを…開けたらすごくいい匂い!これ、人が食べても美味しいと思う匂いがする、絶対美味しいやつ!あげる前にこちらのテンションが上がり、食べたワンコは「ナニコレ!?めっちゃ美味しいー!!」と言わんばかりに高速シッポ振り、おすわりお手おかわりふせのフルコース。ささみとすじが特にお気に入りみたいですが、全部食い付き良かったです。
母もワンコも気に入ったようなので、また色々なおやつを購入したいと思います。

5 2019-04-23

• 香り:5
喜んで食べています!
今、ささみとビスケットを開封して食べさせています。カリカリ音を立てて喜んで食べています♪♪ 2歳のキャバリアですが9kgで少しふっくら体型なので、あげすぎない様に注意しています。(笑)煮干しは水炊きで塩分を気にする事が無いので良いですね!市販の物は塩分が入っているので… また、メーカーの社長さんからの丁寧なメールが嬉しかったです。無くなったらまた、リピートしますね♪♪

5 2019-03-06

• 香り:5
美味しかったようです。
初めてでABセット購入でおまけのふりかけもつけていただきました。小さい子だと食べ応えのある量だと思いますが、我が家は40kg超えの大型犬なのでおやつとしてではなくご飯のトッピングとして食べさせました。どれも好きだったようであっという間になくなりました。おまけのふりかけが特に美味しそうに見え?ました。(何を食べてもあっという間ですが。。)

5 2019-12-09

• 香り:5
お友達のわんちゃんへプレゼントしました。
食い付きはすごく良かったって聞きました!
お値段もリーズナブルで
種類もいろいろで良いプレゼントが
出来ました。

5 2019-10-07

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
無添加で安全そうだったので購入しました。こちらは1000円で結構量が入っていたので嬉しい。他店でもポッキリ価格のお試しセットを何度か購入した事がありますが、結構少ないなーという印象だったからびっくりです。
ただ、通常商品はリピはしないかも。小型犬のため消費ペースも遅く、買うとしたら少量をこまめに買いたい派なので宅急便しか対応してないのはちょっと。送料の方が高くつくと思うので…。メール便対応とかして頂ければ気軽に買います。
こちらのお試し商品については価格も量も品質も大満足です。

4 2019-08-22

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
早くの対応ありがとうございます
ガムの方は手で切れる固さで、ささみは手で切れるけど小さくはきれないないので少しづつあげるのにむいてないかなって思いました。他は煮干しも気に入ったみたいで他のも試してみたいなあって思ってます。

5 2019-06-07

• 香り:5
とても良い商品たち。
愛犬のおやつが少なくなり、お試しで購入。老犬であり身体の事も考えて安全なおやつのみ与えるようにしています。4種類のどれをあげても喜んで食べます。特にアニマルビスケットは量もたくさんで有り難い。干した物が多いので賞味期限が長いのも良いですね。色々とおやつの種類も豊富なようなので、また利用させてもらいたいです。

• 2omatさん
  • 2omatさん
    40代 購入者 レビュー投稿 56

5 2019-02-19

• 香り:5
とてもいい買い物ができました
一時帰国中に留守番で待ってくれてる愛犬にお土産として購入しました。
日本の犬用おやつのクオリティーの高さに驚きました。
安全で美味しいおやつは愛犬も私も大満足です。
お店の方の心配りにも感動いたしました。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-01-04

• 保存期間:3
  • 香り:4
アニマルビスケットがお気に入り
子犬を購入したブリーダーさんもこちらのおやつを利用していたので安心感があり購入しました。
アニマルビスケットは小さくて食べやすい大きさです。手で簡単に割ることもできるので、少しずつ与えることができます。食いつきもとても良いです。

• シゲ1383さん
  • シゲ1383さん

5 2019-12-24

初ビスケット
一歳半のミニチュアダックスフントですが、以前ビスケット類を与えたところたべなかったのでそれからはかっていませんでしたが、今回喜んで食べていました。

5 2019-11-15

• 香り:5
すぐ無くなりました。
商品すぐに届き、封筒開けるときから、犬達もそわそわしてました。
どこ商品も、食いつき良かったです。

• summy434さん
  • summy434さん

4 2019-11-05

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
種類が豊富で良いと思いました。
ペットのおやつを通販を利用する事が無かったのですが、次回も購入しようと思いました。

4 2019-10-16

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:2
  • 香り:4
届いた瞬間おやつ
おやつあげたら
速攻で食べた!!
フードだけじゃ、食べないから混ぜてあげたら、綺麗に食べました^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー