まあてる0603さんのグリッターシート/シールタイプ(シルバー)...(ホログラムショップ ダンフォルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

リピートです
3度目のリピートです。今回はブルー2枚、シルバー2枚、ホワイト1枚、オーロラ1枚、レッド1枚、パープル1枚、ラベンダーパープル1枚の全部で9枚注文しました(o^−^o)やっぱりどれも輝きが綺麗でしたし、色もとても気に入りました。なんと言ってもショップ様の対応が凄くいいです…!!入金した20分後には発送メールが届き、次の日には届きました…!毎回こちらで購入してるんですけど、いつも凄く迅速な対応です( ^o^ )
他の色のサンプルも毎回入っていて、とても嬉しいです!
また近々追加注文する予定です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー