2014/07/09
    tamaco..さん
    とっても素敵です
    三色とも購入しました。 ご飯と汁物がある時の一品おかずを盛ったり、取り皿として使うために購入しました。 オムライスやスパゲティ、カレーを盛るようなメイン皿として使うには小さいです。 少しだけ立ち上がりがあるので、汁気の少ないおかずなら問題ありません。 水色はフルーツやパンケーキとの相性がバッチリでとてもおしゃれ!春夏に活躍しそうです。 グリーンはスモーキーな色合いがお肉やお魚を美味しそうにみせてくれます。クリーム色は特別個性がないぶん万能です。 マットな風合いがバーズワーズのカップと相性がよかったので、組み合わせて使っていきたいです。 4thMarketはプラートのカップ&ソーサーもお気に入りで、愛着をもって使えるプロダクトです。
    注文日:2014/07/05
    2014/09/02
    ゆうゆう2008さん
    3色揃えて買いました。3食ともいいお色です。特にグリーンのお皿に料理が映えて気に入りました。ほっこりです。
    注文日:2014/08/29
    2019/05/03
    藍弥さん
    質感、色も想像したとおりでとても気に入りました。普通のご飯も美味しそうに見えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/25
    2013/12/09
    ぴぴこ4489さん
    思ったよりも小さくて薄かったですが,優しい色合いでお料理が映えます。
    注文日:2013/12/02
    2015/05/13
    s0127さん
    3月にブルーを2枚購入し、とても気に入ったので今回追加で2枚購入しました。 マットな質感といい、綺麗な水色といい、とても気に入っています。 少し色ムラがあったりもしますが、それも味わいがあって個人的には全く気になりません。 大きさもちょうど良く、ケーキ、パン、少量であればワンプレートランチにも使えて、とっても便利。 次はこのプレートに何を乗せよう?と考える楽しみもあって今我が家にある食器類の中で一番のお気に入りです。 次は色違いを購入しようかどうしようか検討中です。
    注文日:2015/05/08