エコノミーテーブル W1200×D600 ナチュラ...(ムラカミビジネス 特選工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

組立簡単!脚を取り付けるだけなので、女性でも10分かからず組立完了します。ガタつきもなくしっかりした作りです。テーブル表面が多少凸ボコがあって文字を書くときに気になったのでビニールマットを敷きました。

5 2017-10-31

この机で英会話教室
外人の先生から英会話を習っていますが、3〜4人用としてコーヒー、筆記具などを置くのにちょうど良い大きさです。狭い部屋なので終了後は脚を取り外して、部屋の隅に片付けするのですが、これが非常にコンパクトで簡単。天板のカラーもすごく綺麗で十分満足しています。また親しい仲間とのお茶、飲み会、などにも使えそうです。
これを購入する前はDIYのつもりでしたが、このテーブルの価格で材料をそろえるのはとても無理!もしやったとしても、見栄えの悪いテーブルが完成したと想像します。カラーの種類を増やすことに関しては、価格がアップしそうなので、この一色があれば十分、必要であれば購入者が勝手にペイントして対応すると思います。

5 2017-06-29

シンプルでインテリア性も高い作業台
手軽でやぼったくないワーキングテーブルを探していました。趣味で作業をするときに、重くなく、スペースを空けたいとき足が折れるか、取れる。そんな使い勝手のいいものを探していました。まさに、ぴったりのテーブルです。ナチュラルを購入しましたが、自然で空間に馴染みスッキリしています。組み立ては足を回しつけるだけと簡単です。足を取れば押し入れや納戸にも入ります。理想のテーブルです。これなら、もう1台買ってくっつけてもいいですね。 足の取り付け時材質というか見た感じなんですが少し安っぽくかんじましたが、置いてみると、まったく気になりませんでした。見事なコストパフォーマンスです。いい商品です。

4 2017-05-25

質実剛健
メーカー直送かな?
安くて質実剛健な感じでいい感じ。
梱包がいまいち?それとも輸送中にずれたのか、小物が片側に寄っていたのがちょっといまいち。

5 2017-03-01

車椅子の両親の為に購入しました。
車椅子のアームも収まりサイズもピッタリでした。
組み立て超簡単。重宝してますよ。

5 2017-03-01

お値打ちです
ちょっとしたレッスン用に購入しました。このお値段でこの品質・大きさは お買い得です。足を付けるだけであっと言う間にに組み立て完了しました。買って良かったです

• taaasssoさん
  • taaasssoさん

5 2016-10-19

とっても良かったです!
店舗の事務机として使っています。
発送も早くて、送料込みが凄く嬉しい!

5 2016-09-13

最高の対応、発送、商品でした
本商品はいくつかのショップで取り扱っていますが、当方、北海道のため送料を問い合わせたところ、ほかのショップは2000から4000円であるのに対し、本ショップは送料無料でした!! しかも、お昼に発注して翌日夕方に届くという発送の早さ。商品もまったく問題なく、すばらしいの一言です。

• a3oさん
  • a3oさん

4 2016-07-18

安くて見た目も良い
大きさもちょうどよく、結構丈夫です。仮設事務所で使ってます。

5 2016-07-05

イベント用に
自宅でパーティーをする際の予備テーブルとして4台買いました。
お値段以上にしっかりしていて、見栄えもいいです。
天板が軽く脚は簡単に取り外し出来るので、移動も収納も楽です。
天板の材質もキズが付きにくそうです。
シンプルなので勉強机や作業台といろいろ重宝しそうです。

• REX2000さん
  • REX2000さん

5 2015-12-20

組み立ては簡単です
組み立ては超簡単です。
配送も当日に配達時間を知らせてくれて助かりました。
アジャスター付きなので、ぐらつきが調整できます。
値段の割にクオリティが高いです。
また購入します。

5 2015-12-14

大満足
安いのにしっかりしていて、机にも作業台にもなります。

3 2014-05-27

良いです
組立が簡単でとてもよいです。
幅も広く資料を広げられるので、作業効率が上がります。

3 2014-03-22

まずまず
組み立てが簡単でよかったです。個人的にはもう少し幅があるといいのですが…。

5 2012-11-20

追加購入
安くて良いですが、ア○クル法人と同じ値段・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他