エコノミーテーブル W1200×D600 ナチュラ...(ムラカミビジネス 特選工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

この机で英会話教室
外人の先生から英会話を習っていますが、3〜4人用としてコーヒー、筆記具などを置くのにちょうど良い大きさです。狭い部屋なので終了後は脚を取り外して、部屋の隅に片付けするのですが、これが非常にコンパクトで簡単。天板のカラーもすごく綺麗で十分満足しています。また親しい仲間とのお茶、飲み会、などにも使えそうです。
これを購入する前はDIYのつもりでしたが、このテーブルの価格で材料をそろえるのはとても無理!もしやったとしても、見栄えの悪いテーブルが完成したと想像します。カラーの種類を増やすことに関しては、価格がアップしそうなので、この一色があれば十分、必要であれば購入者が勝手にペイントして対応すると思います。

• a3oさん
  • a3oさん

4 2016-07-18

安くて見た目も良い
大きさもちょうどよく、結構丈夫です。仮設事務所で使ってます。

• REX2000さん
  • REX2000さん

5 2015-12-20

組み立ては簡単です
組み立ては超簡単です。
配送も当日に配達時間を知らせてくれて助かりました。
アジャスター付きなので、ぐらつきが調整できます。
値段の割にクオリティが高いです。
また購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他