[Jシリーズ] ハイカウンター専用コーナー [...(ムラカミビジネス 特選工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

概ね満足してます。
組立は簡単ですし、質感に対して不満があるわけではありませんが。同時に購入したカウンターと比べると少し割高に感じました。

5 2014-02-09

良い色
ハイカウンターをL字になるように組み合わせて購入。5畳の洋室が立派な待合室になりました。

5 2016-07-18

雰囲気がオフィスらしく
おちついた色合いで、丸みを帯びたコーナーカウンターが一挙にオフィスらしさを醸し出してくれました。

5 2015-11-29

おしゃれ
発送も早く、組立も簡単に出来ました!白でハイカウンターとローカウンターを並べて使用、とってもカッコいい受付カウンターが出来ました。

• hosoyanさん
  • hosoyanさん

4 2015-10-06

満足です。
コストパフォーマンス的にもお勧めです。
組み立ても簡単ですし設置後の安定感もいい感じです。

5 2015-06-29

組立完了しました!
ハイカウンター、インナーデスク、コーナー、ローカウンター、リフレッシュテーブル、丸テーブル・イス5点セットをまとめて購入致しました。
商品品質、梱包、配送、組立工程説明書など全項目、100点満点の評価をさせて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。

5 2015-06-14

受付台、カウンター
リーズナブルですが見た目の印象は想像以上に高級感を演出。
組み立てると少々歪みはありますが、神経質に見ないと分からない程度。
サロン系など高級感を演出したい空間には最適ですね!

5 2015-05-21

良い感じ
とても良い感じです。また何かあれば利用したいです。

• だるまRCさん
  • だるまRCさん

5 2014-01-23

簡単
組立も簡単で、スマートで気に入りました。

• sabu4671さん
  • sabu4671さん

4 2014-03-05

コーナーがあるとまとまります
ナチュラルを1点購入しました。コーナーを購入するかは迷いましたが
購入して良かったです。コーナーがあると受付がピタっとハマる感じが
します。組み立ても簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他