弊社オリジナル デスクと受付カウンター/W1...(ムラカミビジネス 特選工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

気にいってます
白い木目の部屋に使っているのですが、白い机良いですよ。
組み立ても難しくなく、スムーズに組み立てる事が出来ました。
このコンパクトな大きさで安っぽくなくて、しっかりじょうぶなつくりです。
購入して良かったです。

4 2018-03-11

いいと思う
お手頃価格なので高級感はないですが、良いと思います。

5 2018-01-15

すばやい対応ありがとうこざいました。よい商品でした。

4 2015-06-30

満足
組み立ても簡単で、1人でもすぐできました♪

5 2014-07-10

迅速にご対応いただき、予定よりもだいぶ早くに商品が到着しました。商品も大変気に入っております。また機会がありましたら。お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-12

いい品物でした
思っていたよりもかなり立派でした!オススメです!
使いやすくてOK!

5 2013-11-16

大満足です
このお値段でこの品はなかなか無いと思います。
事務所移転に伴い、新オフィスにハイカウンター&デスク2つと書庫型ハイカウンター、コーナーも揃えました。木目にしましたがとても良い感じです。

5 2013-05-10

高級感あります
レジカウンターとセットで購入しました。
とっても高級感があり、いいですね。
インナーテーブルのところは手元が暗くなるので、中に電気をいれられるようになってるさらに最高です。

5 2017-01-15

Very good CP
とてもコストパフォーマンスが良い商品と思います。
しっかりした作りで、ナチュラル色もよい雰囲気でした。
全く私のミスですが、組立中 電動ドライバーを使ってはダメと書いてあったカムロックの締め付けに、電動ドライバーを使ってしまってカムロックが破損してしまいました。
みなさん気を付けてください。
ただ、破損による影響はありませんでした。(インナーデスクのカムロックだったので、天板の重みとカウンターとの結合でしっかり安定しました。

5 2014-02-09

便利
ハイカウンターをL字になるように組み合わせて購入。5畳の洋室が立派な待合室になりました。

• ta0820kaさん
  • ta0820kaさん

5 2017-07-27

対応が早い
迅速なご対応ありがとうございす。商品の到着が楽しみです。

5 2017-04-23

良いです。
この値段でインナーテーブルがあるのはないですね。
対応も良かったです。

5 2016-10-17

かなりいい
自分が求めていたそのもの。大変いい。また、購入したいと思います。

4 2016-07-18

落ち着いた色合い
ナチュラルの色があまり好きではなかったのでこちらにしましたが正解でした。
ただ、これ単独では不安定で、ほかの場所には使えないですね。

5 2016-05-06

とてもいい
私が探していた大きさだったのでとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他