マスクケース 抗菌 2ポケット 日本製・内側...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

抗菌MASKケースはポケットが必須!
抗菌MASKケースはポケットが無かったりすると1枚では足らないなぁと常に感じておりました。
本品はちょっと厚いメモ帳等も入るしチャックもあります。私は新品MASKは外側、内側には抗菌スプレーとジェルと、使用済み用袋を入れて持ち歩いております。柄もかわいく、お値段もお手頃で重宝しております。

かわいい優れものさん
プレゼント用と自分用に絵柄違いでお願いさせて頂きました。
かわいくて、お友達にも喜んでもらえて嬉しいです。
裏面パール加工でステキです。柔らかなしっかりめ素材で、折り目等も着きづらそうです。
マチのないすっきりタイプなので、私はジッパーの中にスペアマスクとリップ、前ポッケに一時保管のマスクを入れさせてもらいたいです。その他にも色々、マルチに使用させてもらえそうで良かったです。

5 2020-12-29

使いやすいです
今まで味気ないジップロックに入れて持ち歩いていたのですが
こちらの商品を見つけ早速購入。使用、未使用を分けて入れ緩めに半折すればポケットにそのままならバッグに邪魔なく入れられ使いやすいです。
何より絵柄が素敵でかわいらしく気分も盛り上がります。
同柄のスケジュール帳を使っているのでお揃いで持ち歩いています。

お気に入りが増えました
リトルローズとラブリーピンクを購入させて頂きました。とっても可愛いうえに、抗菌・防カビっていうのがマスクケースにいいと思います。
一つはマスクケース、もう一つは、通帳入れに今まで使っていたケースが破れたので使っています。
いつもメッセージとプレゼントが同封されていて、温かいお心遣いに感謝しています。

5 2020-12-30

絵柄が可愛くて、いろんな小物を整理することができ便利です。大きさも丁度いいサイズで気に入っています。

5 2020-12-28

いつもお世話になっている友人にプレゼントしましたがみんな喜んでくれました。柄もかわいくて自分のものも買えばよかったと思います。

5 2020-12-28

とにかく、かわいい!
2種類買い、1つはお友達にクリスマスプレゼントしました。
とてもよろこんでくれました!
大きさもちょうどよいです。

可愛い☆
可愛いデザインのマスクケースを探していました。ただのケースではなく抗菌なのも高ポイントです。これから益々必須アイテムですね☆

知人へプレゼント
いつもこちらを利用させて頂いています。
このフルーツ柄のシリーズが大好きでミックスフルーツ柄を購入。
私はこちらのケースは持っていないのですが、知人へのお返しにプレゼントしたところ、
とても気に入ってもらえ喜んでもらえました。
またお店利用させていただきます。

• marosyokoさん
  • marosyokoさん

使い勝手が良い
マスク入れに使用しています。
ポケットが二つあるので使用前と使用中のマスクが分けられるのがとても気に入ってます。
「日本製」「抗菌」にも惹かれました。
でも、何よりとにかく可愛いです。おすすめの商品です。

5 2021-01-01

可愛くて、ポケットも2つあり使いやすいです。

5 2020-12-30

とてもしっかりしたビニール素材で手触りが癖になります。仕事柄1年中マスクをするので購入しました。すんなり入るのでとても重宝していますが、ビニール臭がマスクにうつるので、飛ばさないとキツイですが大変気に入りました。

5 2020-12-28

思っていた通りのお品で 満足しています。
日本製であるという点も安心感があります。

5 2020-12-28

とても可愛くて気に入りました。
薄いので小さいバッグにもがさばらずに使いやすいです。

このシリーズ大好き
目を引くデザインでとても可愛いです。マスクに限らず色々な小物を持ち運ぶ際に使用しています。