2021/01/20
    nekonekomicoさん
    A5サイズのノート
    他のノートを選んでいる時にふと目に留まった本品です。 サイズは通常の用途で使うには大きい為、 自分用の「覚書」に使おうと一緒にカゴに入れました。 . お菓子作り、パン作り等を初めて何十年の時が経過したでしょう。 特にパンのレシピは、 自動的に配分が頭の中に入っていますのでレシピ本を見なくても焼けます。 でも・・・ いつの日か・・・ あれ?何だっけ??そんな日が訪れるのでしょうね。 . 今の所、あれ?はあまりございませんが、 いざお菓子やパン作りを始めた時に何だっけ??防止で 早めに覚書の準備をしようと思い、猫さんのデザインのノートでしたので 買った事が理由です。 . 中の罫線は薄め、よって文字もはっきりとし罫線に邪魔させません。 左右上部角部分には、花びら?に見えるイラストが印刷されていました。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/13
    2021/05/01
    ひな19724688さん
    配送も速く丁寧に梱包されていました。いつも早くの配送ありがとうございます。凄く素敵な商品でした。金の箔押しがきれいで、使うたびにテンションが上がるそんな商品です。あと、いつも手書きのメッセージとおまけまでつけてくれてありがとうございます。いつもうれしく、暖かい気持ちになれます。
    注文日:2021/04/27