Tomoko Hayashi/Ve lvety time A5ノート 7mm...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Tomoko Hayashi/Velvety time A5ノート 7mm罫線幅 64ページ NOTE BOOK おしゃれ・大人 クローズピン メール便OK

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

275円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-20

A5サイズのノート
他のノートを選んでいる時にふと目に留まった本品です。
サイズは通常の用途で使うには大きい為、
自分用の「覚書」に使おうと一緒にカゴに入れました。
お菓子作り、パン作り等を初めて何十年の時が経過したでしょう。
特にパンのレシピは、
自動的に配分が頭の中に入っていますのでレシピ本を見なくても焼けます。
でも・・・
いつの日か・・・
あれ?何だっけ??そんな日が訪れるのでしょうね。
今の所、あれ?はあまりございませんが、
いざお菓子やパン作りを始めた時に何だっけ??防止で
早めに覚書の準備をしようと思い、猫さんのデザインのノートでしたので
買った事が理由です。
中の罫線は薄め、よって文字もはっきりとし罫線に邪魔させません。
左右上部角部分には、花びら?に見えるイラストが印刷されていました。

5 2020-11-09

本日、無事に届きました。丁寧な梱包、早々の配送でした。手書きのメッセージカード付きでおまけもついていました。なにより可愛いノートで購入して良かったです。