5 2023-11-03

品番:LS-15653/ナチュラルフード

かわいいレターセット♪
かわいいレターセットで
娘が喜んでいました。
また柄違いも購入したいと思います(^-^)

5 2024-05-02

レターセット
届きました。
ありがとうございました。。

5 2024-01-29

可愛い♪
お手紙が大好きな孫に購入。このように可愛いレターセットは、近くのショップに売っていません。
喜ばれると思います。

5 2024-04-19

品番:LS-15655/ダークフェミニン

プレゼント用も購入しました。
本当に可愛い♡サンリオコラボ最強です!
迅速な発送も助かりました。

5 2024-03-23

品番:LS-15654/メルヘンプリンセス

可愛すぎて使えないです。笑
大切な人へ使います。

5 2024-03-22

また購入したい
可愛いしか言えないです笑
手紙を書く人も手紙貰う人も嬉しいレターセットだと思います。

5 2024-02-01

品番:LS-15655/ダークフェミニン

今回レターセットやシールなど色々購入させて頂きました。可愛い物がありすぎて迷いに迷って購入した中でクロミちゃん好きの私は絶対欲しかった(笑)
メチャクチャ可愛い!
そして沢山のオマケを入れて下さり驚きました。
この度はありがとうございました。

5 2023-12-02

品番:LS-15655/ダークフェミニン

たけいみきさんのレターセット、ポチャッコとクロミちゃん購入しました。可愛い過ぎて使うの勿体無いくらいです。

5 2023-12-02

品番:LS-15653/ナチュラルフード

たけいみきさんのレターセットが大好きで、前回のサンリオコラボも購入しましたが、また可愛いのを見つけて購入しました。

5 2023-10-19

品番:LS-15654/メルヘンプリンセス

大好きなマイメロとバレエ柄、そしてたけいみきさんのレターセット!!!もう毎年新作が出るのを楽しみにしています。今年もとっても可愛いので、使うのが楽しみです。

5 2023-10-15

可愛い
たけいみきさんの塗り絵が好きで、サンリオとコラボの便箋と封筒を購入しました。とても可愛くて子供も喜んでました。

5 2023-09-18

シナモンとクロミちゃんを買いました。
とても可愛いです。
おまけも付けて頂き
ありがとうございます。
またリピします。

5 2023-09-18

シナモンとクロミちゃんを買いました。
すごく可愛いです。
この知り大好きです。

5 2023-07-20

あぁ!可愛い!!
可愛いポチャッコに一目惚れし、購入しました!
本当に眺めているだけで癒されます。
ショップさんから可愛いおまけまで頂き、凄く可愛い便箋のお手紙まで入っていて、感動してしまいました!又、次もこちらでレターセット探したいなと思いました。

5 2023-04-28

可愛すぎました
近所の書店で見かけて今度買おうと思っていたらすぐに売り切れてしまい、それからどこを探しても見つからず。こちらで全種類揃っていて感動しました!大好きなたけいみきさんとサンリオのコラボ、本当に可愛いです!!箔押ししてあり特別感もあります。シナモン推しですが、ついつい他のキャラクターも買ってしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品レターセット