量産につき価格改定!お買い求めやすくなり...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • コスパ良し
  • 4月に購入し、肌触りがよかったのでリピ購入です。普段、布マスクを着用していますがメイクがついてしまうので、軽減するために使用しています。こちらのシートを両面テープ等で貼り付けて使っています。敏感肌ですが、白ニキビ等もできず快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 早い対応有難うございます!取り替えシートも使い慣れないので、どれが良いのかわかりませんが少し巾が狭いような...それともう少し柔らかい方が良いと思いました。直接使うと鼻と口が押さえつけられてるような気がしました。それと角ははみ出たり肌に刺さったりするので丸く切って使ってます!固いせいか逆にマスクの隙間が出来るような。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

早速布マスクに使用しました
匂いも気になりません。
両面テープで固定して使って快適です。
追加で購入する予定です。

• 海AYAさん
  • 海AYAさん

5 2020-05-08

^ ^
日本製だったので安心できると思い購入しました。
1つの袋に綺麗な状態で入っておりました。
今の時期、ガーゼやマスクが必要なので
どんな感じなのか使うのが楽しみです。
また良かったら購入したいと思います。

• Y117S69さん
  • Y117S69さん

5 2020-05-15

大きさも生地も良さげなので早速使いたいと思います!

5 2020-05-15

非常に早く届きました。サイズがちょうど良いです。妻が同じような製品を使っていますが、楕円形でマスクからはみ出して使いにくいそうです。これはそんなこともなく、使いやすいです。

5 2020-05-14

思ったより固くてしっかりとしてました 薄い画用紙!でもサラサラしていて 私はすきです ハンドメイドマスクの内側に使う予定です

5 2020-05-11

思ったよりもしっかりとした厚みがあって良かったです。
日本製と言うのも安心感があります。
これから布マスクに付けていこうと思います。

5 2020-05-08

しっかりとしていて、マスクに挟んでも違和感ありません。日本製ということで安心して使えそうです。

• NAVI33さん
  • NAVI33さん

5 2020-05-07

マストアイテム
布マスクにマストアイテムです。リピートです。

5 2020-05-07

とても重宝
布製のマスクにとても重宝しています。これからも活用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-05

満足です
ペラペラではなく、しっかりとした不織布で使用感も良かったです。
発送も早かったし梱包も丁寧で、おまけも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-04

感謝です!
3月頭に予約販売で購入したマスクが届き始めましたが中に入れるシートは今だ届かず、、届いたマスクはどれも薄く高齢の両親に使わせるに不安が、、マスク内にガーゼで対応していた所、お手頃なこちらを発見!
連休中にも関わらず即日発送!!感謝しかありません。お手紙にオマケまで、ありがとうございました。

5 2020-05-02

注文翌日に届きました!この時期に本当に助かります。しっかり包装されていて清潔だし、日本製というのが安心です。娘家族の分も注文させて頂きます!

4 2020-08-21

昨日届きました。まだ使っていませんがしっかりした素材で作られていると思います。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。良かったら又購入させて頂きます。

• okminmiさん
  • okminmiさん

5 2020-08-01

感謝です
とっても早く届けていただきましてありがとうございました。 また手書きのメッセージ素敵でした。ポチ袋とシールも大切につかわせていただきます。 マスクシートつかいますね!

• masakotyanさん
  • masakotyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-07-21

衛生シート
マスクシートいろいろ購入いたしましたが、貴社の商品がとても良い様に思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスクアクセサリー・パーツ