マスクケース 持ち運び チケットファイル ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円  買い物かごに入れる

4 2020-05-01

4枚購入しました
持ってるだけでテンションあがりますね
知り合いの人にプレゼントしたいと思います
ありがとうございました

5 2020-10-16

マスク生活があたりまえになり一日中マスクをつけていますが、食事中にマスクを外している時スマートに保管するものが欲しくて購入しました。外したマスクをこのフォルダーの間に挟んでおくと、ファンデーションがちょっとついてしまったマスクの内側が人目につくこともなく、また置き場所に困ることもなく安心です。
マスクのサイズにピッタリで、しっかりとした厚みがあり、予備のマスクを入れて持ち歩いてもよれることはありません。
今回はアネモネとふんわりフラワーを購入しました。ふんわりと優しく可憐なデザインで、カバンから出した時にも気分があがります。素敵な商品でした。

5 2020-04-26

ふんわりフラワー
発送も早く、梱包も大変ご丁寧で手書きのお礼カードや女の子のステッカーシールプレゼントなど、こちらのショップさんは好感度が良かったのてまた機会がありましたらお願いしたいです。購入したのはマスクケースです。普段はマスクをする時はなかったのですが...今はコロナで。ケースの柄はパッと見で一番こちらの柄だなぁと。実物見たらやっぱり可愛かった。

5 2020-08-27

いつも迅速で丁寧なご対応に感謝です。
プレゼント用に手帳などと一緒に購入しました。
華やかで可愛いです。

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2020-06-25

可愛いです
病院の診察券やカード入れに使おうと購入しました。とても可愛いイラストで明るい気持ちになります。本来のマスクケースにもうひとつ欲しくなりました。

5 2020-05-24

可愛くてリピート
とても可愛くてプレゼントとストック用に購入しました。

5 2020-05-22

マスクケースを探してて、見つけました。すごく可愛いです‼お花の色が鮮やかで、気分も上がりそうです‼

5 2020-04-23

癒される優しい柄です。
マスクケースにと、ふんわり&イエローフラワーを購入しました。2つとも可愛い柄で良かったです。他の柄も購入する予定です。

5 2020-04-18

花が咲きましたよ‼
可愛らしいお花のマスクケース4種類購入させて戴きました。とても可愛らしい、暗く重苦しいこの時期
何か浮かれた気分。手作りマスクを入れてあ〜て何方にプレゼントしようかな?
思いが広がっています。マスクのみならず使用方法は沢山ありすぎますね。
迅速なご手配ありがとうございました。

5 2020-04-14

バッグインに最適
パンジーがとてもしっくりといく、可愛いデザインです。

5 2020-12-04

可愛い〜♪
記念品として購入しましたが、可愛いので追加注文させていただきました。素敵なおまけも入れていただいてありがとうございました。

5 2020-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100円ショップでも有りそうとのレビューを見かけましたが、出掛けて行って探し出す手間を考えると楽天さんで手頃な値段とサイズで可愛くて見つけられて良かったと思います。薄い鞄の中でもかさばらなくて歯医者の診察時にも便利だし、頼まれてリピートしました

5 2020-10-07

ふんわりフラワーとイエローフラワーを選びました。
どちらも柔らかく明るいキレイな色で、思わず笑顔になってしまいます。
かわいいけれど子供っぽくなくて、とても気に入りました。

• 法子0811さん
  • 法子0811さん

5 2020-08-28

柄と色はとても可愛いです。気に入ってます。

5 2020-08-08

値段も大きさもデザインも上品☆
待ちに待って購入しました。以前に別のメーカーのマスクケースを購入したのですが、小さすぎてマスクがよれてしまったので入荷するのを待って購入しました。