申し訳ございません。大変混みあっており8...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

一目惚れして購入しました
おまけもついていたし実物は思ってた以上にかわいいし
メッセージもついててすごくいい買い物をしたなあといい気持ちになりました
メール便だったので時間がかかるかなと思っていたら発送翌日に届いたのも驚きましたがよくみるとなかなかお近くだったのにびっくりしました
実店舗はないんですかね?あったら行ってみたいと思いました

5 2020-04-23

可愛いけど可愛すぎない御朱印帳を探していました。
カラフルでポップだけどシックでもあり、イメージぴったりでした。
また、おまけもつけてくださり、ありがとうございました。

5 2020-02-19

かわいいです
ねこが大好きなのでこちらを選びました。とってもかわいいです。大切にします。

4 2019-12-03

可愛いです♪
絵がとっても可愛い!手書きのメッセージカードも付いてて、丁寧です。

5 2019-09-15

大人キュート★
一目ぼれのような感じで即購入しました。可愛すぎなく甘すぎなく、でもやっぱり可愛くて、鮮やかな色調が素敵です。12匹の干支プラス猫という構図も良いです。発送も早く、メール便無料なのも良かったです。

5 2019-06-26

母の御朱印集めに同行し、魅力され早速御朱印帳探しからスタート。
イラストや色使いが一目惚れすぎて、どれにするか悩みましたが干支の表紙のものを購入。
可愛い!
違う絵柄も欲しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳