飴ノ森ふみか・ドリーミングレター あめの...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-06-06

カワイイ!図案が美しい
毎回挨拶カードと景品があります
ありがとうございます

5 2019-04-08

飴の森ふみかドリーミングレター
娘が、お世話に成った、先生方に、送るのに、探してまして。見つかり、可愛いキャラのお手紙を、心を込めて送れました。喜んで頂いて、記念に成りましたし、娘も、大喜びで無事卒業出来ました。丁寧に、発送して頂いて有り難う御座います。

5 2019-04-07

商品 受け取りました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
とても可愛くて大満足です。
梱包もしっかりしていました。
ステキなおまけまで、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-03-27

初めてこちらのイラストを見て胸を撃たれました!どの子もすごくとっても可愛らしく描かれていたので全ての商品が欲しいくらいでしたが…いくつかに絞って購入させて頂きました。色合いも女の子が好きそうなものでどの子も表情が可愛いです!また新しい商品がでたら欲しいです。

• miumama05さん
  • miumama05さん

5 2019-03-01

可愛いです。
本当に見たら凄い可愛かったので良かったです。
梱包もちゃんとして有って、お店の人の対応も良かったのですが配送が心配な所が有りました。
でも、可愛かったので満足です。

5 2018-12-12

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました(*´꒳`*)商品も探していたものでとても嬉しいです♪またお世話になりたいと思います

5 2018-10-08

ダイカット可愛い過ぎます
4種類とも本当に可愛いくて 可愛いくて これは使えないくらいに もうツボでした。
大事な時にしか使うのもったいないです。

5 2018-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく可愛い!!
娘のクラスメートから借り物を。
そのお礼の品に。
お手紙交換が流行ってるので、可愛いレターセットを探し…見つけちゃった!!
HP上でも十分可愛いですが、手元に届いた品も格別!

5 2018-10-10

かわい〜
2回目の購入です。飴の森さん大好きで、新しいシリーズ数点購入さしました。友達の誕生日にもプレゼントしました、大変喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット