たけいみき・ふせん バレエ・かわいい・ガ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-24

母に頼まれて
母が付箋がほしいとの事で、こちらの付箋を頼みました。とても可愛くて母も気に入ったみたいで購入して良かったです。次は私の分を買いたいなと思います(笑)

5 2020-06-17

付箋は便利です!
大好きな絵柄で、毎日タスクを書きながら癒されてます!人に貼ってあげるのも、ワクワクして嬉しいです。いつも、無地の付箋にシールを貼って楽しんでいたのですが、こちらは絵がついていて、紙自体もきれいなグラデーションになっているので、一枚で完結してお気に入りです。

5 2020-06-17

大のお気に入りです!!!
何度もリピートしています。絵柄に癒されます。こんなにかわいい付箋、使うのがもったいないと思っていましたが、使いたいのでたくさん買いました!好きな絵に囲まれて、毎日幸せです!

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-05-03

パルファンが欲しかったのですが在庫なしでしたのでドルフィンを購入しました。爽やかな感じで可愛いです。

5 2020-09-19

ハッピーベアを購入しました。
優しい色合いで、可愛いです♪プレゼントあげる時などにひとことメモとして使う予定です。

5 2020-06-25

仕事用には可愛すぎるかも?と考えましたが、色が薄めなので問題なさそうです。大きさやデザインの種類が増えることを期待します!

5 2018-11-09

クマちゃん
これも可愛いです。とにかくクマちゃん柄が好みで買いました。お買い物メモなどに使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙