たけいみき・メモパッド ウサギ・バレエ・...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる
  • 15件

5 2020-04-12

とにかくかわいい
たけいみきさんの商品を扱っているお店が近くになく、こちらのショップのおかげで購入できて嬉しいです。何でも欲しくなるくらいたけいみきさんグッズはかわいいです。
メモ帳としても大きさもちょうどよく、柄のバリエーションもあり使っていて楽しいです。

• satti8454さん
  • satti8454さん

5 2019-07-01

キャットが可愛すぎて…
キャット、パルファン、シェルの3点を購入しました。本当にどれも可愛くて、しかも絵柄が5種類もあって嬉しいです。見ているだけで癒されます。キャットの種類がもっと増えてくれたら嬉しいなーなんて思ってます。
猫が大好きなので、黒猫やキジ猫など猫なら出してくれたら絶対に買います…笑
ショップの対応もとても良くてメッセージやおまけもつけてくださって感謝です。本当にありがとうございました!

5 2020-01-16

今回はプティエトワールを購入しました。全てのデザインが可愛いです。

5 2019-10-09

今回もとてもかわいい!
たけいみきさんのお品はいつも購入してます。こちらも楽しみに待っていました!とても可愛いです(*^_^*)

5 2018-06-18

大満足!
ClosePinさんでは毎月一回はあるかなと思います!それくらい可愛いものが揃っていて大好きですヾ(>ω<)ノ゙&#128149;
これからもお世話になります&#10084;

5 2018-06-16

ハッピーベアを購入したのですが、思ってた以上にとても可愛い絵柄ばかりで大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-07

かわいい
淡い色のイラストがとてもかわいいです。ショップからの手書きメッセージと、おまけの宛名シールも嬉しかったです^_^

5 2019-03-02

可愛さ◎☆
大好きなたけいみきさんのグッズ、これからも集めたいです!画像でも十分かわいいお品ですが、実物はもっとかわいいですよ。

5 2018-12-21

前回ハッピーベアを購入して、
あまりの可愛さに他の種類も欲しくなってしまいました。
パン柄以外の4冊を今回購入したのですが、
全て可愛いです(^^♪
やっぱりパン柄も欲しくなりました〜
次回また購入させていただきます!

5 2018-09-28

前から欲しかったのですが、近くの店舗では見つからずこちらで購入しました。
他の種類のものと合わせてメール便が無料になり、
手書きのメッセージカードや、オマケまで付けて頂けました(^^♪
また購入させていただきます!

5 2018-08-06

友達のプレゼントに
友達のプレゼントに購入いたしました。
めちゃくちゃ可愛いので、可愛い物好きの友達も喜んでくれると確信致しました。

• ochaoneさん
  • ochaoneさん

5 2018-05-21

メモパッド、待っていました!
メモはよく使うので重宝しますし、
たけいみきさんのパンシリーズが可愛すぎてパンシリーズ集めています。
最近、百均でも大人気のパンモチーフですが、まさかたけいみきさんからパン柄が出るなんて…。
このパン柄なら大人女子も持ちやすいし、でもとても可愛いので使うだけで気分が上がります。
もっと集めたいので、パンシリーズのポーチやスケジュール帳など、もっと展開してほしいです^^
たけいみきさんのトランプ柄でもメモパッドが出るといいなあと思います。

• sinmama3352さん
  • sinmama3352さん

5 2018-05-30

可愛すぎてたまりません。
本当にどのデザインも可愛いくて 全部購入させていただき良かったです。 シールとかも気になりますのでまた検討してみます。ありがとうございました!

5 2018-05-24

大人可愛い
パルファンにしました
もったいないので使えません
クローズピンさん製で日本製でした

5 2018-05-24

ドルフィンを選びました。色も柄も素敵で幻想的な感じもしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他