飴ノ森ふみか・ミニレターセット あめのも...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • mini0407さん
  • mini0407さん

5 2019-03-28

使うのがもったいないくらい可愛いです!お値段も安いので、またリピートしたいです♪
1200円以上でメール便の送料を無料にして頂けるとの事なので、他の商品と併せてこちらのミニレターセットをまとめ買いさせて頂きました。
そして、何よりお店の方のご対応が素晴らしくて感動しました!商品が折れないように厚紙に挟んで下さったり、手書きのメッセージカードに、可愛いプレゼントまで付けて頂きました!
温かいお心遣いがとても嬉しかったです♪
是非またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2018-09-08

可愛い♪
久しぶりにファンレターを書こう♪と思い、可愛いレターセットを探していて見つけました☆一目惚れです( *´艸`)買って良かった♪

5 2018-08-19

かわいい
プレゼントに添えるちょっとしたメッセージを書くのにちょうど良いサイズです。金箔がゴージャスで『大人かわいい』素敵な商品だと思います。

5 2018-04-17

コンプしたけど
最初2種類購入して、あまりの可愛さに全種類欲しくなり2種類追加購入しました。質からして値段も安いと思います。コンプしたけど可愛すぎて使えません。紙ものオタクなので大切にコレクションします。使いたい時は又購入します(笑)

• sinmama3352さん
  • sinmama3352さん

5 2018-03-27

めちゃくちゃ可愛い💕
全種類購入させていただきましたが どのデザインも可愛い過ぎて 使うの勿体無いくらいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット