飴ノ森ふみか・レターセット あめのもりふ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-06-23

素敵!
とても素敵なお品物が届きました。お手紙たくさん書きます!

5 2020-02-13

とてもお上品です
飴ノ森ふみかさんのイラストが好きで、この商品を見つけた時に一目惚れをし、購入に至りました。
どれも魅力的で悩んだ結果、購入に至ったのは、薄ピンクと白が印象的な「パンジー」です。
便箋は金箔でキラキラとしており、猫ちゃんが可愛らしいです。また、封筒の裏も柄がついています。
これから、大切な人にお手紙を書くのが楽しみになってきました。

5 2020-10-09

うさぎ
前に買ったのと違うイラストを
リピしました。
やはり可愛いです💓💞

5 2020-09-27

可愛いくて
可愛いくて何個もっていても、また、つい買っちゃいます(*>`ω´<*)

5 2020-07-15

かわいすぎる
飴ノ森ふみかさん。
とても大好きなので
とても可愛かったです。
またリピしたいです。

5 2020-02-22

大満足です
飴ノ森ふみかさんが好きでこちらを購入させて頂きました。
イラストがとても可愛いです。
色合いもとても綺麗で紙質も良く気に入りました。

5 2019-04-19

とても可愛い商品です。
また買いたいと思います。

5 2019-02-21

可愛すぎます
とても可愛いレターセットで手紙を送った相手からも好評でした。発送が早くて良かったです。

5 2018-03-09

可愛い
どれにするか迷ってしまう可愛さ♪お試しにかってみたけど、すごく可愛くて全種類集めたくなります(*^^*)

5 2018-04-20

とても満足です
発送がスムーズで梱包もとてもご丁寧にして頂き、素敵な手書きメッセージとおまけまで付けて頂きまして本当にありがとうございました。商品もとてもかわいくて大変気に入りました。こちらのお店で購入して本当に良かったです。星5以上の素晴らしいお店だと思います。また利用させて頂きます。

5 2018-04-13

写真よりも可愛い!
実際に届いてから見てみるともっと可愛かったです。見ていて癒されますし、書いていても癒されます。これからもまた楽しみにしたいシリーズです。

5 2018-03-27

可愛い&#128149;
全種類購入させていただきました。とても可愛いです。デザインも凝ってるので お値段も安いくらいです。

5 2018-03-10

全種類購入
前々から出ているレターセットに負けることなく可愛さを誇るレターセット。
封筒表の動物が多くなったかな?
全体的にちょっと対象年齢下げた感じ。

5 2018-08-30

かわいい
ねこの可愛らしさをいっぱいに描かれたミニレターセット。猫好きのお友達のお誕生日プレゼントにしようとおもいます。

5 2018-08-06

友達のプレゼントに
友達のプレゼントに購入いたしました。
めちゃくちゃ可愛いので、可愛い物好きの友達も喜んでくれると確信致しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット