2019年10月販売開始★新商品♪飴ノ森ふみか...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-04-19

とても可愛い商品です。
また買いたいと思います。

5 2019-02-21

可愛すぎます
とても可愛いレターセットで手紙を送った相手からも好評でした。発送が早くて良かったです。

5 2018-04-20

とても満足です
発送がスムーズで梱包もとてもご丁寧にして頂き、素敵な手書きメッセージとおまけまで付けて頂きまして本当にありがとうございました。商品もとてもかわいくて大変気に入りました。こちらのお店で購入して本当に良かったです。星5以上の素晴らしいお店だと思います。また利用させて頂きます。

5 2018-04-13

写真よりも可愛い!
実際に届いてから見てみるともっと可愛かったです。見ていて癒されますし、書いていても癒されます。これからもまた楽しみにしたいシリーズです。

• sinmama3352さん
  • sinmama3352さん

5 2018-03-27

可愛い💕
全種類購入させていただきました。とても可愛いです。デザインも凝ってるので お値段も安いくらいです。

5 2018-03-10

全種類購入
前々から出ているレターセットに負けることなく可愛さを誇るレターセット。
封筒表の動物が多くなったかな?
全体的にちょっと対象年齢下げた感じ。

5 2018-03-09

可愛い
どれにするか迷ってしまう可愛さ♪お試しにかってみたけど、すごく可愛くて全種類集めたくなります(*^^*)

5 2018-08-30

かわいい
ねこの可愛らしさをいっぱいに描かれたミニレターセット。猫好きのお友達のお誕生日プレゼントにしようとおもいます。

5 2018-08-06

友達のプレゼントに
友達のプレゼントに購入いたしました。
めちゃくちゃ可愛いので、可愛い物好きの友達も喜んでくれると確信致しました。

5 2018-07-26

好みすぎるデザインのレターセットなので毎回購入させて頂いてます。値段も安いですし色々種類があるので悩みます( ⸝⸝⸝^ω^⸝⸝⸝ )

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット