飴ノ森ふみか・シャープペン あめのもりふ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

可愛い★
以前 東京の雑貨屋で購入した飴ノ森ふみかさんの文具。小学生の娘が大変気に入っていたのですが、地元で販売している店舗を見つけられず、このショップを利用しています。どの文具も可愛いらしく、娘の友人へのプレゼントにも喜ばれます。娘へのご褒美にこのシャーペンを渡したら、いつもより丁寧な文字を書く気持ちになるそうです(笑)

5 2019-08-19

シャープペンシル
すぐに届き助かりました🤣‼️

5 2019-04-13

めちゃくちゃかわいい😊😊😊😊😊

5 2018-09-13

かわいい
ノートとセットでプレゼントしようと思います。
ボールペンが替え芯の無い使い捨て!というのはとても残念ですし、物を大切にする意味で替え芯で大切に長く使えるボールペンが有れば嬉しく思います。

4 2018-07-03

可愛い
とっても可愛くて使っているとテンションが上がります。ただ使って1か月くらいくらいでシャーペンの先のゴールドの部分が変色してしまいました。なので星を1つ減らします。

5 2018-03-19

とってもかわいいです。
こちらのねこちゃんのシリーズ、おうちの近くではすべての種類を購入できず、こちらで購入して楽しくつかっています。こちらのシリーズが好きな方にはおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル