飴ノ森ふみか・フレークシール あめのもり...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-06

メルヘンチック
最近シールを集め始めた姪っ子に購入しました。
メルヘンチックでファンシーショップに行かないと売ってないタイプで可愛らしいです。
姪っ子は大喜びしていましたので満足です。

• mini0407さん
  • mini0407さん

5 2019-03-28

このシールを使って育児ノートを可愛くデコレーションしたいと思い、全種類まとめ買いさせて頂きました♪想像以上に可愛くて大満足です!
そして、何よりお店の方のご対応が素晴らしくて感動しました!
商品が折れないように厚紙に挟んで下さったり、手書きのメッセージカードに、可愛いプレゼントまで付けて頂きました!
温かいお心遣いがとても嬉しかったです♪
是非また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-03-10

全種類購入
すぐ届きました。(関東圏です)
可愛さは抜群、買って後悔はなし。
枚数がもっとあったらいいな〜!と期待を込めて★4!

5 2018-03-09

とても可愛いです
商品はとても可愛くて満足です。振込確認、梱包に配送まで丁寧で迅速に対応して頂きました。

5 2018-03-08

新作すべて購入しました!
やっぱりすべて可愛かったです♡

5 2018-09-27

スケジュール帳に。
2019年度(10月はじまり)のスケジュール帳は、前にジッパー付きファイルがあるので、そこはフレークシールを入れておきスケジュール帳用に使おうと思います。出来るだけ(ささやかな事でも)嬉しかった事、幸せを感じた時の事、人の為に何か出来た事を毎日一つずつ書こうと思います。

5 2018-09-13

スケジュール帳に
嬉しい事が有った時や予定欄、毎日書ける所にも貼って、1日の行動をかわいい動物達のシールと共に読見返せるよう、お友達へのお誕生日プレゼントに購入しました。シールやマスキングテープが少し貼ってあるだけでワクワクします。

5 2018-08-09

娘に!
シールに最近ハマッている娘二人にサプライズであげました☆
ものすごくかわいくて喜んでくれました!
他の種類もほしいくらいです☆

5 2018-08-06

友達のプレゼントに
友達のプレゼントに購入いたしました。
めちゃくちゃ可愛いので、可愛い物好きの友達も喜んでくれると確信致しました。

5 2018-06-08

開けるのが勿体ない可愛さ
フレークシールも全種類購入しました。
こちらは分けて配るためにもう一度全種類購入したいと考えています。
可愛すぎて使えないかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー