5 2024-03-04

品番:NB-15719/フェミニンコスメ

女の子の好きなものが詰め込まれている
保育園の連絡帳でb6サイズのリングが無いものが必要なため、定期的にこちらで購入しています。デザインがころころ変わりますがいずれも女の子が大好きなものが詰め込まれていて、娘達も喜んでいます。
複数店舗探しましたが、こんな低価格で可愛いノートを売っている文房具屋さんは見つかりませんでした。これからもお世話になります。

5 2024-02-24

品番:NB-15718/うさぎとテディベア

可愛いノート
うさぎとテディベアを購入しました。とても可愛らしく満足しております。おすすめします。

5 2024-01-13

品番:NB-15719/フェミニンコスメ

たけいみきさんのノートは何冊も持っていますが新作が出ると、また欲しくなります。
持っているだけでワクワクします。

5 2023-11-29

品番:NB-15715/フローラの目覚め

プレゼント交換
たけいみきさんのシリーズ好きです!
今回はバレエ教室のクリスマス会プレゼント交換用に購入させていただきました。
とても可愛いです。

5 2023-11-04

品番:NB-15720/フラワリー

小鳥さん可愛すぎ
凄く凄く可愛いです。 使うのがもったいないような… でも可愛くないノートではテンション下がるので 大事に使います。

5 2023-10-21

品番:NB-15716/スミレ色のステージ

中身もとても可愛いです。丁寧な梱包で、届くのも早く感謝しています。

• ラテ1870さん
  • ラテ1870さん

5 2023-09-29

最高に可愛いです
秋の新商品どれも本当に可愛くて、ときめきました!ノートはバッグにも入るサイズなので、毎日持ち歩いています!心のこもった可愛いイラストに元気をもらいました!素敵な商品をありがとうございます!

5 2023-06-01

スケジュール帳にはさめるノートで、少し小さめなのが助かります。

5 2022-11-07

イエローラビットを選びました。
B6サイズのノートは個人的に使いやすく3種類購入しました。
他のレビューにも記載していますが、
1冊で猫の毎日の記録が約4ヶ月分記載出来ます。
自分で作ったブックカバーをしますので
表紙の絵柄は本来は何でも構いませんでしたが、
書き終わった後、カバーを外し保管するので見た目が明るい方が良いですよね。
と言う理由もあり、可愛らしいノートを選んでいます。
罫線は濃いめで無い点はとても良い。
上部余白のみにイラストが描かれている為に、書く欄が無駄にならずに良い。
この様な点でとても使いやすいと感じています。

5 2022-09-25

可愛いです!
ピアノの先生との連絡帳として購入。娘の好みの絵柄(可愛いうさぎとキラキラデザイン)でとても喜んでいました。大事に使いたい!と嬉しそうです。

5 2022-11-25

バレエ発表会のお配り用に、10冊購入しました。
たけいみきさんのバレエイラストがとても素敵です!
以前はお菓子を配っていましたが、昨今は食品アレルギーにも配慮が必要で内容・金額一律で配るのが難しく、こういったお手頃価格の可愛い文具はとても助かります。
★注意!
値札が裏表紙の内側右下に貼付されています。プレゼントにする場合、剥がし忘れ注意!

5 2022-09-26

毎年たけいみきさんのB6スケジュール帳を購入していますが書くことが多いのでページが足りなくなってしまうので最初から同じサイズのノートを購入することにしました。リーズナブルなのにテンション爆上がりの可愛さです。

5 2022-06-28

たけいみきさんのノートを、何でもノートとして使っています。
リピート3回目です。
私にちょうどいい枚数で、持ち歩きにもかさばらすよいです。
たけいみきさんの絵柄がとてもすきなので、次回新作が出る時は、6種くらい絵柄があると嬉しいなあ、と思いました。
素敵なお品物をありがとうございました。
またリピートさせていただきます。

• 333335829さん
  • 333335829さん

5 2023-03-22

キラキラ可愛いノート
保育園の連絡ノートとして購入しました!
店頭でB6サイズがなかなか見つからなかったので助かりました…
届いたノートは可愛いイラストにキラキラの装飾がしてあって娘がとても喜んでいます。
使い切ったらまたこちらで頼もうと思います。

5 2023-01-10

保育園用に購入。ラメ入りでかわいい
保育園の連絡帳でB6サイズでリング形式じゃないものを指定されました。
近所の文具屋さんをまわっても可愛いものがなく普通のキャンパスノートのみ。。。
可愛いデザインのものがネットで買えてよかったです!
写真で気付かなかったのですが、表紙と裏表紙は金色のラメ入りで、娘もとても喜んでました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート