Syun-ka 旬果 家計簿 A5タイプ おしゃれ・...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2018-10-01

表紙のデザインが好き
昨年も同じシリーズの物をこちらで購入しました。私好みなデザインの表紙と、いつからでも書き始められる日付記入式のタイプなので今年も新しい表紙デザインで発売されて嬉しいです。欲を言えば、日々の項目の一番下にメモ欄があればいいなぁと思うので☆4に!それ以外は、ファスナー付きのポケットもあり、付属のシールもシンプルなデザインでお気に入りです。お店の方の手書きメッセージ付きという対応も嬉しかったです。

4 2019-02-06

毎年こちらのショップで家計簿を購入しています。
とても可愛いのですが、毎日の欄にメモを書く場所が無かったのが残念でした。

4 2017-10-19

絵柄も可愛く中身も充実!
キャラクターもの以外の家計簿を探していて、何月からでも書き始められるこのタイプをずっと愛用しています。
シンプルで書きやすくお気に入りです。
ただ、1日の項目の最後にメモ欄があるといいなぁと思いましたので、星4つにしました。
家計簿一冊なのに手書きのメッセージカードが入っていて、お店の方の対応がとても丁寧で嬉しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート家計簿・おこづかい帳