Syun-ka 旬果 ダイアリー 日記帳 B6タイプ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

思った通りのもので可愛い。しっかりしているから、破れることなくずっと使えそう

5 2020-03-10

アップル購入
日付が自分で記入できる日記を探していて購入。
大きさもコンパクトで見た目も可愛いです。
ポストカードとステッカーのオマケもありがとうございました。

4 2020-10-24

使いやすい!
ハードな表紙でしっかりとしたつくりでした。日記のページも1日1/2ページなので無理なく続けられそうです。
今回は娘が受験に向けて英語日記をつけるために購入したので、上段に英語、下段に日本語で日記をつけ、教科担当の先生に添削していただくように活用予定です。お値段も手頃で、とてもいい買い物でした。

5 2020-09-19

チェリーを購入しました。すごく可愛いです。中はシンプルで書きやすそうだし、気に入りました。

5 2020-08-28

配送もはやくまた、丁寧なメッセージにおまけのポストカードまでありがとうございました☆*°
育児日記にサイズもピッタリです。日付も決まっているわけではなく、思いついた時に書けるのでいいと思いますᵕ̈*送料無料なのも良いです。また利用したいと思います。

5 2020-07-17

注文して3日で届きました。
メール便なのでもう少し時間がかかると思っていたのでびっくりしました。
サイズ感もちょうど良く、さくらんぼ柄も可愛いです!
育児日記として使っていきたいと思います。

5 2020-05-29

娘の育児日記に
メール便だったので、届くのには時間がかかりましたが、商品には満足です(^-^)ハードブック、中はシンプルなので、長い先までボロボロにならずに使って行けそう!
おまけにかわいいポストカードとステッカーまで付いている!手書きのメッセージも嬉しかったです☆

5 2020-04-23

対応も早く。
ポストカードのおまけ付きで、嬉しかったです。

• さ7326さん
  • さ7326さん

5 2020-03-10

可愛い日記帳が届きました。娘の育児日記をつけるのに、1冊目がいっぱいになったので購入しました。手書きのお手紙とポストカードもいれてくださっていて感激です。またいっぱいになったら購入させてもらいます!

• Mitsu0531さん
  • Mitsu0531さん

5 2019-10-24

お店で買った商品を、もう一冊欲しくて購入。
中身も、色が付いていて、仕切りもあってかわいいです。

5 2019-07-29

素敵な
おまけまで付けてくださってありがとうございます!手書きのお手紙も、、、大切に使います!

5 2019-07-27

30年近く毎日の日記をつけていて、ここ2,3年このタイプのノートを使っています。3種類目に選んだんですが正解でした!使いやすいです!書き込みやすいです。それにデザインも可愛くて気に入ってます。一年以上使うものなので飽きの来ない、使いやすいのがいいですよね〜!

5 2018-02-10

旬果シリーズが大好きで購入しました。送料無料でありがたいです。いつもおまけのシール等つけてくださるので、こちらのショップで買い集めてます。

4 2018-04-19

発送通知なし
まだ届かないなと思い、発送状況を確認した次の日に届きました。
未だに発送状況は準備中になっています。連絡漏れでしょうか?
発送については少しあれ?と思うところがありますが、手書きのお手紙付きでシールもついていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-05

とても 早い対応でした
ありがとうございます^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他