Syun-ka 旬果 レターセットTomoko Hayashi... (Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-16

気に入って度々購入しています。誰に出しても評判が良くいい感じです。アップルを買いましたがやはり大柄の方が良さそうですね。今後オレンジやスイカなども出たらいいのになあと思っています。味があってすごく素敵なレターセットです。

5 2018-01-16

どうにもこうにもこの旬果シリーズ、大好きすぎて全種類欲しくなります。
特に林檎が好きで買いすぎるのを自制するくらいです。
在庫があるうちはもう少し買い足そうかなと思っています。

4 2018-02-17

とっても可愛いです。
商品も可愛いし
あたたかいメッセージの
書かれたカードに
おまけと素敵な心遣いに
感激しました!!!
またこちらでお買い物
したいなぁと思います。
ここからは商品の
感想ですが、、
メール便を希望したので
ある程度は仕方がないの
かもしれませんが
発送でついたとは思えない
ヨレ方をしていて便箋が
クシャっと形が付いてた事が
可愛い商品だからこそ
とても残念でした。

5 2018-10-29

再度アップルとペアを買いました。やはり色柄共に素敵です。封筒が大きく色々入れられるのが便利で何か同封するときにもよく使っています。

5 2018-10-01

リピです。今回はペアと林檎を買いました。林檎は母に送りましたがかなり好評で気に入ってくれたようです。ちょっと手書きっぽいところが味がありますね。封筒が大きいので色々入れられるのも便利です。

5 2018-05-21

アップルとミックスを買いました。味があってとてもいい雰囲気ですが罫線がなく罫線の下敷きもなかったのがちょっと残念ですが素敵なレターセットだと思います。封筒が大きいのでポストカードなども入れられて便利ですね。

3 2018-02-18

デザインがかわいくて購入しました。
このデザイナーさんの雑貨が好きなので、レターセット以外もいろいろ増えると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット