3 2024-04-03

品番:LS-14681/ドリーム

ミニレターだった…
飴ノ森さんのイラストが大好きなので購入させていただいたんですが、届いてみるとミニレターでした泣
しっかり商品情報を読んでいなかったのが悔やまれます。でも商品自体はとてもかわいいです。

5 2023-08-10

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
どれも可愛いくて、選ぶの迷います。

5 2022-05-26

どれも可愛いです
どれも可愛いので一通りお願いしました!
少しのお礼状や、ハンドメイドにつける手紙に、ピッタリのサイズで、しかも可愛いのでバッチリです!

5 2021-04-01

素敵な買い物しました。
使えない。勿体なくてつかえない。
って程に素敵で可愛くて
でも、もっと集めたくなります。
広めたくもなります。
知らない人が、もっといると思うから。

• satti8454さん
  • satti8454さん

5 2019-03-11

気分が上がります(^^)
迅速に発送して頂き有り難うございました!包装も丁寧でした(^^)飴ノ森ふみかさんの猫のイラストは見てるだけで癒されます。子どものバレンタインのお返しに、お菓子と一緒にこちらのレターかノートのどちらか渡そうか悩んでます…笑自分用にストックしときたいくらい可愛いです。女の子はこんな可愛いの貰ったら絶対喜ぶと思います(^^)

5 2018-10-01

可愛いデザインとキラキラの箔押しがとても素敵です。もったいなくてなかなか使えないですが・・・。

• 18shさん
  • 18shさん

5 2018-05-02

可愛い
飴ノ森ふみかさんの猫ちゃんは凄く可愛くて使うのがもったいないくらいです。
一目見て即買いです。
届いた時は嬉しくて何度も見たくらい好きになりました。大事に使わさせて頂きます。

5 2018-04-13

満足しています。
可愛くて大満足です。他の便せんも気になっています。^^

5 2018-03-12

可愛すぎて辛い。。。
ホワイトデーに、子供のお友だちへのプレゼントにと思いましたが、あまりの可愛さに悩む母です。発送も本当に丁寧で驚きました。ありがとうございました。またお願いしたいです(#^.^#)

• Chi721さん
  • Chi721さん

5 2017-10-21

可愛い
とても可愛くプレゼントなどに添えるのにピッタリです。

5 2017-10-15

小さくて可愛い
思った以上に小さくて可愛いです。プレゼントに添えるちょこっとメッセージにピッタリです

5 2017-10-14

ミニレター°☆
飴ノ森ふみかさんの手帳どちらか購入したいと悩んでる間にミニレターが発売されてdesignを見て手帳のdesignどちらを買うか参考にしたくてミニレターを最初に購入しました。ベリーとラブリー手帳?に使われてる2種類を購入しました。ベリーが好きです。

5 2017-10-07

かわいい♡
とってもかわいくて、またプレゼント用にも買いました。
オススメです♡

5 2017-10-02

1つだけ買うならベリー!
全種類買いました。どのデザインも可愛いのですが、1つだけ選ぶなら断然ベリーです。商品写真には写ってませんがベリーだけ封筒にも猫がいます!しかも便箋とは違う茶トラちゃん!気に入り過ぎてベリーのみ追加注文しました。

5 2017-09-23

とても可愛らしいです
以前に購入したミニレターと同じサイズではなく、本当に小さいサイズのものでした。
お手紙の中にシールなど入れておまけ的な感じで入れて使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品レターセット