2019年10月販売開始★新商品♪飴ノ森ふみか...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 25件

5 2019-05-11

とっても可愛かったです
連休中だったのに、発送していただきありがとうございました!!
手書きのメモも入っていて、とても嬉しいお買い物でした!
飴の森ふみかさん大好きなので、
また購入する際はこちらにお願いします!!

5 2019-03-06

今回はバレリーナドリームのデザインのを購入しました。メモパッドの中身は4つの絵柄があってどれも素敵です(^ ^)v本当に可愛い!

5 2019-11-10

かわいい!
いつも素敵なメッセージを頂き心温まります。対応も良く満足です。

5 2019-05-07

可愛い
お店の方の対応も早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2019-04-30

3種類買いましたが全種類買えば良かった!すごく可愛いです♡おまけもありがとうございます。又購入したいと思います。

5 2019-04-19

可愛い商品です。
また買いたいと思います。

5 2019-04-19

可愛い商品です。
また買いたいと思います。

• Ramliaさん
  • Ramliaさん

5 2019-02-07

可愛い(・∪・)
4点全部買いました♪
とても可愛いです(・∪・)
大人が使ってもおかしくないオシャレな可愛さなので職場でも使います。

5 2019-02-06

可愛すぎ
絵柄がどれも可愛すぎてどれにしようか迷いましたが、ストロベリーキュートを購入しました。
他にもマステや付箋、シール等を購入しました。
商品も注文翌日に迅速に発送して頂けました。
おまけのポストカードとシールもありがとうございました

5 2018-01-12

どれもとても可愛いメモパッドです。梱包も丁寧にしてくださり、メッセージとおまけまでありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-31

ローズ
以前はベリー、スイートを購入し、ローズを買いました。使うのがもったいない!
ムーンがあればフルコンプになるんですがずっと売り切れてます(笑)

5 2018-03-25

可愛い
めちゃくちゃ可愛い!
猫ちゃんが可愛すぎて使うのがもったいない!

5 2018-11-08

とにかく可愛い!!
お手紙交換が流行ってるので、娘用に、気軽にメッセージを書けるメモを。
思った以上に分厚い。
どのお友だちにどの柄で書こうか…真剣に悩んでいます。
どの絵柄も全〜部可愛いので、お友だちに渡したときの、わ〜!可愛い〜!!という反応が…今から楽しみ♪

5 2018-10-29

(*≧∀≦*)
新作のメモとっても可愛く、迅速な対応で翌日発送していただきました。梱包もメモが折れないように配慮してくれてました。
心温まるメッセージとかわいいお心遣いも嬉しかったです。(^^)

5 2018-10-15

可愛い
前回のメモよりも更に可愛くて
大好きです