飴ノ森ふみか・メモパッド あめのもりふみ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる
  • 30件

5 2020-11-04

すっかりファンになりました
安定の可愛いさです。心が和み、嬉しくなる素敵なイラスト。優しい気持ちになります。早速使いました。

5 2020-05-22

とても愛らしいです。
使うのがもったいないですが・・・
眺めるだけで、幸せな気分になります。
購入して良かったです!

5 2020-05-14

飴ノ森さんのグッズはすごく可愛いので、大好きです。
普通にメモとして使っているだけでなく、焼いたCDやDVDなどのケースに入れて、内容をメモしてデータ整理用にも使っていますが、便利です。
見るたび可愛いです♪

5 2020-02-22

2種お買い上げ〜
うさぎか?猫か?可愛くて選べず両方買ってしまいました。
正方形で大きさもあるし、メモを書く部分もきちんと広く取ってあるので実用性も抜群だと思います。
こんなに可愛いのに実用性も兼ねているなんて優等生なうさちゃん&猫ちゃん!

5 2020-02-08

こんなにかわいいなんて!
はじめて飴ノ森ふみかさんのものを買いました。このメモは4柄入っててどれもかわいいんです。他にマスキングテープも買いました。大事に使います。すごーくうれしい。

5 2019-05-11

とっても可愛かったです
連休中だったのに、発送していただきありがとうございました!!
手書きのメモも入っていて、とても嬉しいお買い物でした!
飴の森ふみかさん大好きなので、
また購入する際はこちらにお願いします!!

5 2019-11-10

かわいい!
いつも素敵なメッセージを頂き心温まります。対応も良く満足です。

5 2019-05-07

可愛い
お店の方の対応も早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2019-04-30

3種類買いましたが全種類買えば良かった!すごく可愛いです♡おまけもありがとうございます。又購入したいと思います。

5 2019-04-19

可愛い商品です。
また買いたいと思います。

5 2019-04-19

可愛い商品です。
また買いたいと思います。

5 2019-03-06

今回はバレリーナドリームのデザインのを購入しました。メモパッドの中身は4つの絵柄があってどれも素敵です(^ ^)v本当に可愛い!

• Ramliaさん
  • Ramliaさん

5 2019-02-07

可愛い(・∪・)
4点全部買いました♪
とても可愛いです(・∪・)
大人が使ってもおかしくないオシャレな可愛さなので職場でも使います。

5 2019-02-06

可愛すぎ
絵柄がどれも可愛すぎてどれにしようか迷いましたが、ストロベリーキュートを購入しました。
他にもマステや付箋、シール等を購入しました。
商品も注文翌日に迅速に発送して頂けました。
おまけのポストカードとシールもありがとうございました

5 2017-09-23

可愛い!
飴の森さんの新商品発売のメールを頂いて、今回も色々と購入してしまいました。
メモパッドもどれか一つに絞ることはできず、結局全種類購入しました。
文通をしていますがどれも可愛すぎて使うのが勿体無いです。
コレクションと化してますがせっかくなので、どんどん使って行こうと思います。
今回ミニサイズ(よくある四角い付箋を少し大きくしたくらいのサイズ)のメモパッドですが、文通で使えるくらいのレターパッドも出してもらえると嬉しいです。