飴ノ森ふみか・A5ノート あめのもりふみか...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

可愛いです
娘のお気に入りのシリーズ。とても可愛い表紙で、使うのがもったいなく感じるようです。お友達のプレゼントにしても喜ばれています。

5 2018-08-29

かっこいい‼
かわいいノートですね。ノートは仕事の必需品なので明日から使いたいと思っています。テンション上がりまーす(笑)ありがとうございました。

4 2018-06-08

A5ノート
飴ノ森ふみかさんのA5ノート全種類購入。
表紙はとても可愛く文句なしですが、中はどれも同じで、少し残念です。
ワンポイントのバラは飴ノ森さんが好きな花なのでもう少し増やしたり、ノートごとに中の絵が違う方が購入者にはうれしい。
地の色をブルー系やイエロー系など増やしてほしいです。
飴ノ森さんは動物以外の少女の絵もとてもステキなのでも文具にしてほしいです。

5 2018-09-13

かわいい
かわいいの一言です。母にも1冊プレゼントしました。かわいいので、『最近の分からないカタカナ語』を書いて、勉強ノートにすると言ってました。
やたらカタカナ語を使う日本人。もっときれいな日本語を使うと良いなぁと思います。

5 2018-09-13

かわいい♡
金箔が鮮やかで、大人かわいいです。
ねこちゃんが主人公ですが、バンビやうさぎもとてもかわいいです!

5 2018-03-26

カワイイ
おまけが入っていて嬉しかった♪商品も、梱包も、お店側の対応も、☆5です。

5 2018-02-27

予想以上
金箔加工が画像ではどの程度かわかりづらかったですが、現物予想以上にキラキラしてて可愛かったです♪

5 2017-09-29

プレゼントにかなりおすすめな商品ばかり!
一年前にたけいみきさんのマスキングテープを購入してからこちらの店舗はリピーターです!
前回購入時にアイデアのリクエスト用紙も入ってましたが、今回の飴の森ふみかさんの新商品はその時のアイデアが活かされた結果でしょうか?
箱を開ける時がおもちゃ箱を開ける感覚に似ていて目が輝いてしまいます。
今回のおすすめの柄はパフェを持ってる猫ちゃんといちごの猫ちゃん柄!
皆さん可愛いでしょう?実物はもっと可愛いので安心して購入してください!(笑)
ただ、使うのがもったいなくて使えなくなるのがちょっと難点・・・。
予備を含めて二点は買っておいた方がいいです!

5 2017-10-15

可愛い。
可愛い、ばっかり言っちゃいますが、ホントに可愛いです。
プレゼント用にストックしようかなぁ…

3 2017-10-25

甘いテイストのイラスト
ピンクで描かれている甘いテイストのイラストがたくさんあって、テンションが上がります。