飴ノ森ふみか・マスキングテープ あめのも...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

286円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-10

可愛い
こちらのショップは品揃えが素晴らしく全種類揃えられて大変満足です。発送も早く素敵な手書きのメッセージをありがとうございました。

5 2019-06-25

ゆめかわ
飴ノ森ふみかさんの絵に癒されます♡
テープが柔らかい素材なので、もう少ししっかりした素材だと嬉しいです(*´꒳`*)
同梱されているオマケとショップさんからの手書きのメッセージも嬉しいです♡

5 2019-03-06

めちゃくちゃかわいいです。娘の友達へのプレゼントにします。今回、マスキングテープ2点だけの買い物でしたが、梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードが添えられていました。お心遣いすごく嬉しいです。

5 2019-03-06

マスキングテープのデザインも可愛い過ぎます(^ ^)v

5 2019-02-10

可愛いです!
めちゃくちゃ可愛いですヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。購入して良かったです!

5 2018-02-10

使うのがもったいない!
初めて見た時、めちゃくちゃ可愛い!と思い、どこで買えるのか?わからなかったからこちらで購入しました。
子供も可愛い!と言って喜んでいます。
買ってしまった後でシモジマ、ロフト、百貨店の文具売り場に普通に売ってるのを見かけました。
なくなったらリピしたいです。
マスキングテープ1つだけだと送料がかかるので飴ノ森ふみかさんのメモ帳と一緒にまとめて購入しました。

5 2018-09-23

動物を大切に。
飴の森ふみかさんのシリーズは、とてもかわいく動物達の澄んだ眼を見ると『インスタの為に仔犬や仔猫を飼い、大きくなったら捨てる日本の飼い主』『吠える声が煩いから…と声帯を切る飼い主』許せません!NHKの【ダーウィンが来た】を観て、人間以外の動物が命をかけて子供を守る!を学べない人は、ペットなど飼う資格が無いと、飴の森ふみかさんの動物達を見ると、いつもそう思います。

5 2018-04-15

可愛いマステ°☆
ローズとガーリー購入しました。とっても可愛いです。

• ちぷでさん
  • ちぷでさん

5 2018-04-13

3種類購入しましたが、どれも可愛くて満足です!お店には売ってなかったマステも買えて良かったです(^^)お店の方の手書きのメッセージやおまけのシールや付箋も、とても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!ぜひまたこちらのお店で購入させていただきたいです(^^)

5 2018-03-09

可愛い&#10084;
ローズとガーリーを購入しました。パステル調の色合いと猫ちゃんがとても可愛いです。おまけのシールと手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2018-02-15

すごく可愛い&#9825;
飾っておきたいくらい可愛いです!
他の種類も集めたくなってしまいます(*^^*)

5 2018-02-10

とてもかわいいマステで、使うのがもったいないです。
猫好きな友達へのアルバムに貼ろうと思っています。

5 2017-12-18

使うのが勿体無いくらいすごく可愛いマステです!なくなったらまた購入したいと思います☆

5 2018-05-11

いつもありがとうございます。
本日商品受け取りました!何回も注文させて頂いておりますが、いつも迅速な対応ありがとうございます。
対応も丁寧で、必ず当日発送して頂けるので、安心しております。メール便発送も留守がちな我が家にとっては嬉しいです。
商品も可愛いものばかりで、毎回購入させて頂くのが楽しみです。そしていつも手書きのメッセージカードを添えて頂き、心が和みます。
どうかこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

5 2018-10-26

大満足です(*^▽^*)
とても可愛くて柄を選べずまとめ買い!本当に可愛くて見てるだけで癒される…おすすめです(*´・∀・)ショップレビューにも書きますが、ショップさんの対応も素晴らしいですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー