5 2023-09-30

品番:SB-96440/プリティプチハート

☆5じゃ足りない
猫を選びました&#3589;^>ω<^&#3589;この手帳は可愛くて使いやすいので大好きです*今月の夢や目標と一ヶ月を振り返って書くところがありそこが気に入っています。2023年のと比べると矢印のジップが無くなってしまったのは残念ですが一年大切に使います*スタッフさんありがとうございました&#10083;

5 2023-09-05

もう数年リピ
マンスリーのみ、このサイズとても使いやすく、もう数年使ってます。ZIPもちょっとしたメモいれるのに便利です

5 2023-09-22

毎年こちらのシリーズの手帳購入してますが、今年のもとても可愛くて購入して良かったです!

5 2023-06-15

子供へのプレゼントで購入しました。
すごく早く届き子供も喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2022-08-12

来年の目標を決めるには最適!
可愛さだけで選んだのですが、思いの外未来への目標を意識させるページ設計です
ファッション、プロポーション、趣味、健康、家族、恋愛、お金、お仕事習い事についてそれぞれの目標を書く欄があり
毎月振り返るページが見開きで設けられています
具体的にこうしたい!という言葉にする作業があるので、夢に近づける気がします
ほんとどのイラストも可愛いのですが、それだけじゃないつくりです!
しっかり書き込んで実行していきたいと思います
また来シーズンも、この手帳を制作していただけたら嬉しいです
ありがとうございました

• Amy699229さん
  • Amy699229さん

5 2023-03-21

プチシンデレラノート?
めちゃくちゃ可愛いだけじゃなく、機能性も十分♪自分磨きのために色々と書き込めるページがあって、シンデレラノートみたいな感じです。来年もこのシリーズの手帳にしたいと思えました!

• 12048159さん
  • 12048159さん

5 2022-09-21

去年、今年とこちらの手帳を使っています。
イラストやデザインがかわいいのはもちろんのこと、とても使いやすいのでまた来年も使いたいと思い購入を決めました!
今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です^^

5 2021-08-19

リピ3回目かな
マンスリーは使いやすい!
可愛い!
weekなど余分なページが少なく重宝してます。ジッパーも何気に便利。
ペン差しが一年持たないので手帳につけるペンケースにペンが入れてます。

5 2020-08-24

3年目!
サイズ良し。ジッパークリアポケットも良し。マンスリーのみが使いやすく、可愛い。
リピリピです。

5 2017-08-07

飴ノ森ふみかさんのイラストが大好きで初めて手帳を購入させていただきました。
先ほど届いて中身を見た瞬間あまりの可愛さに鳥肌が立ちました(*^^*)
持ち運びにぴったりなサイズだと思います。
使いはじめるのがとても楽しみです☆
また、マンスリーとウイークリーがあるページ数の多い手帳もあるととてもありがたいです。
大切に使わせていただきます(*^^*)

5 2021-09-13

どこを開いても可愛いしかない
今回で3冊目です。
可愛さがパワーアップしてました!
隅から隅まで可愛いです。こだわりが感じられます。
今年も使うのが楽しみです!

5 2021-08-30

プレゼントを貰ったような気持ちになります
飴ノ森ふみかさんが大好きで、いつもこちらのショップで購入しています。
こちらのショップで購入すると、毎回手書きメッセージとちょっとしたオマケが付いていて、とても嬉しくなんだか温かい気持ちになります。
いつも有り難うございます^ ^

5 2020-12-29

かわいかったです
とてもかわいかったです(*^^*)
大きさも丁度よく書きやすいです。
欲しかった柄が完売でしたが
こちらもとてもかわいかったです。
また毎回手書きのメッセージと
プレゼントをありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです(*^^*)

5 2020-12-05

昨年も使って絵柄も気に入ってるので今年も購入しました。
可愛すぎて申し分ないです。

5 2019-10-18

去年からリピ
サイズと、マンスリーメインなので使いやすい、可愛い!